Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
минчанкa

Сообщение минчанкa »

Ольга III писал(а):Спасибо вам, девчоночки, за такие мудрые и правильные слова! Надо, действительно чаще делать анализ отношений в семье, чтобы потом не спрашивать Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Я уже тут в другой теме благодарила женщин, что пишут и делятся, как можно решить семейную проблему и подбадривают таких как я...
Ольга права, что надо задумываться об отношениях в семье и исправлять их вовремя, а не искать гадалку тогда, когда уже петух жареный клюнул...

минчанкa

Сообщение минчанкa »

А еще вспомнила, как я хвасталась мужу пару лет назад, что в Одноклассниках списалась со старой своей первой любовью.... Думаю, что сама направила его в это русло, потому что он стал гулять тоже со своей первой любовью, которая разведенка.......

Валюшa

Сообщение Валюшa »

Всем доброго времени суток! У меня была такая ситуация, что мой муж стал гулять с другой. По совету подруги, я обратилась к гадалке Светлане Сергеевне. В короткие сроки она сделала все тип-топ и без лишних вопросов. Уже мой муж не гуляет и сам долго извинялся, что был не прав, бес попутал. Теперь я снова счастлива и любима.

минчанкa

Сообщение минчанкa »

Неужели еще может быть счастье после его измен? Как же ему снова поверить?????

Regina2

Сообщение Regina2 »

Я очень хотела найти настоящую гадалку. И я ее нашла в Минске, а сначала на этом форуме, когда надо было почитать про любовную магию и вернуть мужа. Да и погадать на свою судьбу дальнейшую. Это Полина и звонить ей 8 029 685-15-15.

Она сразу мне сказала, что отношения с мужем нужно оставить в прошлом, и что мне по судьбе выйти замуж за другого. Я, если честно, очень расстроилась и не очень поверила Полине…даже уже подыскивала другую гадалку… но уже ровно через неделю я встретила Его! Я очень благодарна этой классной гадалке, которая, можно сказать, направила мою судьбу к счастью. Милые женщины, счастье есть и я это точно уже знаю!

Ирина

Сообщение Ирина »

Гадания, привороты и т.д. сбываются только, когда обращаетесь к нужным людям. По себе знаю, была много у кого и большинство - это или очень слабые гадалки, или вообще шарлатаны, которые только говорят красиво. Но не попробуешь - не узнаешь, поэтому, когда я нашла действительно стоящую гадалку и экстрасенса, я сразу все поняла. Вот у нее действительно все, что она делает работаешь, вот так даже не жалко платить, потому что результат есть. Поэтому или соберите максимум информации о тому к кому собираетесь пойти, либо обратитесь к людям, которые уже ходили и знают эту "кухню" изнутри и знакомы с проверенными гадалками. Все просто..

минчанкa

Сообщение минчанкa »

Вот Regina2 молодец! Жаль, что не все мы такие храбрые, чтобы отпустить прошлое, а будущее кто его знает как все сложится...

Regina2

Сообщение Regina2 »

p3p3trov писал(а):Расскажите подробнее кому помогла Полина. Очень вас прошу...

А Вы на этом форуме не читали такого, что подробности гадания никому нельзя рассказывать!

Диана

Сообщение Диана »

Не знаю, может кому Полина и помогла, а мне нет. Ничего не сбылось из того, что она нагадала. Подозреваю, что здесь на форуме больше рекламы, чем реальных отзывов.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...