Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Ката

Сообщение Ката »

Заметила, когда тут многое почитала, что помимо отзывов и материалов о гадании, можно почитать много поучительного просто для жизни))) а учиться на чужих ошибках надо и делать это никогда не поздно

Ольга III

Сообщение Ольга III »

Спасибо вам, девчоночки, за такие мудрые и правильные слова! Надо, действительно чаще делать анализ отношений в семье, чтобы потом не спрашивать Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Марiнка

Сообщение Марiнка »

Привет всем! Спасибо вам всем за такие полезные посты!
Расскажу и я как ездила в Минск к Надежде 8 029 3030318 погадать, когда неудачи в жизни просто достали. Я сама по себе всегда, сколько себя помню, была очень не удачливой. Никогда не везло на экзаменах, никогда ничего не выигрывала, как другие девчонки. Меня даже в команду по волейболу не брали, потому что со мной всегда был проигрыш……
И вообще никогда не замечала, что имею хоть чуть-чуть удачи в себе. Естественно, что это было везде. А как же я хотела, чтобы мне повезло в личной жизни! Так нет, одиночество!

Надежда сразу сказала, что все причины в двойном сглазе на мне, причем, тяжелом и застарелом, почти порче… Когда она мне снимала эти негативы, я чувствовала, что распускаюсь как бутон, честно. Еще она мне гадала на судьбу и сказала, что скоро познакомлюсь с парнем, своей судьбой. Он у меня уже есть!!! Респект Надежде!
А еще вспомнила эту картинку, про судьбу.

Изображение

Алеся 22

Сообщение Алеся 22 »

Ката писал(а):Заметила, когда тут многое почитала, что помимо отзывов и материалов о гадании, можно почитать много поучительного просто для жизни))) а учиться на чужих ошибках надо и делать это никогда не поздно

Подпишусь и я под этими словами! Все справедливо сказано. Да и выше написавшие девчата правы! Только любовь рождает ответную любовь.

Лилея

Сообщение Лилея »

на мне хоть был и один сглаз, но тоже не делал меня удачливой. наша местная Татьяна и обнаружила и сняла этот сглаз от моей завистливой подружки((( оберег мне тоже сделала и заговорила. да и не подружка она мне теперь, отошла я от нее, тем более сразу почти и парень у меня появился, как и нагадала Татьяна. а эта глупыня так и есть одна, пусть меньше завидует, а лучше себя приведет в порядок, ходит как чучело одетая и без прически...

Liudca

Сообщение Liudca »

но ведь можно завидовать и белой завистью, без негативных последствий. вот например, у меня подружка красивее меня и я естественно ей завидую, что Природа дала ей больше, чем мне. только мне Природа дала больше ума и вот у нас такой дуэт с самого детства. мы с ней после школы ходили к гадалке и она нам тогда все правильно нагадала. все у нас с ней так и есть в жизни. мы дружим уже семьями.
но когда говорят завистница, тут уже негатив точно. от таких подруг надо держаться подальше.

Liudca

Сообщение Liudca »

а картинка и стишок классные))) помню как девчонками тоже выпендривались... :)

Лилея

Сообщение Лилея »

Вам просто повезло с подругой! А я хоть и замечала за ней некоторые ее недостатки, но прощала, думала по дружбе. Вот только оказалось, что и совсем не дружба была с ее стороны. Спасибо гадалке Татьяне, что открыла мне глаза.

Vlada

Сообщение Vlada »

А у меня подружка с детства была соседкой и такая мелочная всегда была, я ее постоянно критиковала за это. Но так как дружить больше не с кем было, не было рядом девчонок моего возраста, то дружила больше я...
Мы с ней тоже ходили в 10 классе к гадалке в соседнем доме, помню, почти все у нас с ней посбывалось. Только мы не дружим больше, когда я поступила в вуз, так она вся извелась, вместо того, чтобы радоваться за меня.

Таню_sha

Сообщение Таню_sha »

Эта вечная тема о подружках, которые могут и гадость сделать и мужа увести. Тут на форуме много таких историй люди рассказывают.
Раз тут такая темка, то и я хочу сказать, что у меня сбылось то, что гадалка Людмила из Лиды мне нагадала. Если бы я ее не послушала и вернула того своего мужчину, то точно не узнала бы, что такое женское счастье. Сколько буду счастлива, сколько и буду ее благодарить!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...