Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
-
Заметила, когда тут многое почитала, что помимо отзывов и материалов о гадании, можно почитать много поучительного просто для жизни))) а учиться на чужих ошибках надо и делать это никогда не поздно
-
Спасибо вам, девчоночки, за такие мудрые и правильные слова! Надо, действительно чаще делать анализ отношений в семье, чтобы потом не спрашивать Подскажите хорошую гадалку в Минске?
- Марiнка
Привет всем! Спасибо вам всем за такие полезные посты!
Расскажу и я как ездила в Минск к Надежде 8 029 3030318 погадать, когда неудачи в жизни просто достали. Я сама по себе всегда, сколько себя помню, была очень не удачливой. Никогда не везло на экзаменах, никогда ничего не выигрывала, как другие девчонки. Меня даже в команду по волейболу не брали, потому что со мной всегда был проигрыш……
И вообще никогда не замечала, что имею хоть чуть-чуть удачи в себе. Естественно, что это было везде. А как же я хотела, чтобы мне повезло в личной жизни! Так нет, одиночество!
Надежда сразу сказала, что все причины в двойном сглазе на мне, причем, тяжелом и застарелом, почти порче… Когда она мне снимала эти негативы, я чувствовала, что распускаюсь как бутон, честно. Еще она мне гадала на судьбу и сказала, что скоро познакомлюсь с парнем, своей судьбой. Он у меня уже есть!!! Респект Надежде!
А еще вспомнила эту картинку, про судьбу.

Расскажу и я как ездила в Минск к Надежде 8 029 3030318 погадать, когда неудачи в жизни просто достали. Я сама по себе всегда, сколько себя помню, была очень не удачливой. Никогда не везло на экзаменах, никогда ничего не выигрывала, как другие девчонки. Меня даже в команду по волейболу не брали, потому что со мной всегда был проигрыш……
И вообще никогда не замечала, что имею хоть чуть-чуть удачи в себе. Естественно, что это было везде. А как же я хотела, чтобы мне повезло в личной жизни! Так нет, одиночество!
Надежда сразу сказала, что все причины в двойном сглазе на мне, причем, тяжелом и застарелом, почти порче… Когда она мне снимала эти негативы, я чувствовала, что распускаюсь как бутон, честно. Еще она мне гадала на судьбу и сказала, что скоро познакомлюсь с парнем, своей судьбой. Он у меня уже есть!!! Респект Надежде!
А еще вспомнила эту картинку, про судьбу.

-
Ката писал(а):Заметила, когда тут многое почитала, что помимо отзывов и материалов о гадании, можно почитать много поучительного просто для жизни))) а учиться на чужих ошибках надо и делать это никогда не поздно
Подпишусь и я под этими словами! Все справедливо сказано. Да и выше написавшие девчата правы! Только любовь рождает ответную любовь.
- Лилея
на мне хоть был и один сглаз, но тоже не делал меня удачливой. наша местная Татьяна и обнаружила и сняла этот сглаз от моей завистливой подружки((( оберег мне тоже сделала и заговорила. да и не подружка она мне теперь, отошла я от нее, тем более сразу почти и парень у меня появился, как и нагадала Татьяна. а эта глупыня так и есть одна, пусть меньше завидует, а лучше себя приведет в порядок, ходит как чучело одетая и без прически...
-
но ведь можно завидовать и белой завистью, без негативных последствий. вот например, у меня подружка красивее меня и я естественно ей завидую, что Природа дала ей больше, чем мне. только мне Природа дала больше ума и вот у нас такой дуэт с самого детства. мы с ней после школы ходили к гадалке и она нам тогда все правильно нагадала. все у нас с ней так и есть в жизни. мы дружим уже семьями.
но когда говорят завистница, тут уже негатив точно. от таких подруг надо держаться подальше.
но когда говорят завистница, тут уже негатив точно. от таких подруг надо держаться подальше.
-
а картинка и стишок классные))) помню как девчонками тоже выпендривались... 

- Лилея
Вам просто повезло с подругой! А я хоть и замечала за ней некоторые ее недостатки, но прощала, думала по дружбе. Вот только оказалось, что и совсем не дружба была с ее стороны. Спасибо гадалке Татьяне, что открыла мне глаза.
- Vlada
А у меня подружка с детства была соседкой и такая мелочная всегда была, я ее постоянно критиковала за это. Но так как дружить больше не с кем было, не было рядом девчонок моего возраста, то дружила больше я...
Мы с ней тоже ходили в 10 классе к гадалке в соседнем доме, помню, почти все у нас с ней посбывалось. Только мы не дружим больше, когда я поступила в вуз, так она вся извелась, вместо того, чтобы радоваться за меня.
Мы с ней тоже ходили в 10 классе к гадалке в соседнем доме, помню, почти все у нас с ней посбывалось. Только мы не дружим больше, когда я поступила в вуз, так она вся извелась, вместо того, чтобы радоваться за меня.
-
Эта вечная тема о подружках, которые могут и гадость сделать и мужа увести. Тут на форуме много таких историй люди рассказывают.
Раз тут такая темка, то и я хочу сказать, что у меня сбылось то, что гадалка Людмила из Лиды мне нагадала. Если бы я ее не послушала и вернула того своего мужчину, то точно не узнала бы, что такое женское счастье. Сколько буду счастлива, сколько и буду ее благодарить!
Раз тут такая темка, то и я хочу сказать, что у меня сбылось то, что гадалка Людмила из Лиды мне нагадала. Если бы я ее не послушала и вернула того своего мужчину, то точно не узнала бы, что такое женское счастье. Сколько буду счастлива, сколько и буду ее благодарить!
Loading...