Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Игорь

Карма. Что это?

Сообщение Игорь »

Vytautas писал(а):Raido Вы очень уверены своими возможностями. Но берем наш простой мир и вопрос какие нибудь Родшильды могут управлять Вами или на оборот Вы управляете ими. А тут Вы говорите о возможности управления даже куда высшим уровнем. Вы можете делать только то что Вам разрешит и будет выгодно тонкому миру. И за неповиновения или не правильное исполнение придется платить.

Я же не занимался и не занимаюсь ни какой магией. Просто связь общения с силой которая уже почти 60 лет меня охраняет. До 2012 я не понимал почему так кто то мною заботится. Оказывается не материальные но самые настоящие родители. Вряд ли можно быт более счастливым чем знать это. Каких то особых возможностей не имею и они людям просто не нужны и не даны. Это только тонкий мир некоторым включал такие возможности для лучшего служения им. Я же могу попросит чего то не материальных родителей. А они уж решать выполнить мое желание или нет. От сюда это желание выглядит в роди разумно но с их позиции это может выглядеть иначе.

Так что пробуйте управлять тем чего невозможно понять. Свои возможности по защите маятника от воздействия этой неведанной силы я сумел выдержать где то 2 минуты. :) И поняв свои возможности попросил это сделать не материальных родителей или творцов как я их называю. Они проблему решили мгновенно и на всегда. А по опыту других людей я понимаю что они проблему решили основательно. Просто не стало тонкого мира. Между прочим рамки тоже не работают. Как сказал одному знакомому который этим раньше занимался не поверил. Но при моих глазах попробовал и не работает. Даже угнал меня чтобы не мешал. И все равно не работало. Так что все сетки типа Хартмана тоже убраны. :)

В том то и дело что вы этим не занимаетесь, а для меня магия предмет изучения. И, с моего текущего уровня понимания происходящих процессов, вы демонстрируете типичное поведение человека одержимого некой силой, идеей.
Ваш пример с Ротшильдами некорректен. Силы тонкого мира подчиняются определенным законом. Если искать аналогию в нашем мире то подойдет, скорее, пример с электрическим током. Человек слабее электрического тока, но зная законы по которым работает электричество человек может им управлять. Пример с электричеством тоже не совсем корректен, электрический ток не разумен, но ближе к реальности чем ваш пример с Ротшильдами.
Понять законы по которым работает тонкий мир возможно. Более того изучение этих законов одна из задач которая стоит перед человеком в этом мире. Одно из условий нашего развития, перехода на следующий уровень. В любом человеке есть частица бога, и изучение, познание этой вашей части, познание тонкого мира приближает вас к богу. По большому счету, именно получение опыта познание бога является главной задачей человека в этом мире.
Возможности управления коррелируют с уровнем понимания. Управлять тем чего не понимаешь невозможно. Полезете управлять силами принцип действия которых не понимаете получите одержание, превратитесь в донора у энергетических паразитов. Да, паразиты могут вас оберегать и защищать, как оберегает и защищает пастух стадо дойных коров. Сути процесса это не меняет. Вы донор, а они паразиты.
Есть, правда, еще вариант выхода на нематериальных Учителей. Очень редкая удача для человека не занимающегося духовными, энергетическими, магическими практиками. Как правило, такие Учителя появляются на очень высоких уровнях постижения, этапах практики. И здесь следует различать вас учат или доят. Ученик вы для Учителя или дойная корова для энергетического паразита.
Вот как то так. Ищите и обрящите.

Елен Ка

Карма. Что это?

Сообщение Елен Ка »

Случайно увидела, что тут схлестнулись знатоки от магии и решила задать вопрос здесь, может кто ответит.
В теме Подскажите как снять порчу?, девчонки спрашивали, а как распознать человека сделавшего тебе порчу, если он не был определен.
Цитирую вопрос: "... а вдруг такого человека можно определить по каким-то признакам: по взгляду, по поведению?
А еще, те, кто делает порчу кому-то, сами ходят потом в гости к нему или они не идут на место преступления, боятся своей же порчи?"

Игорь

Карма. Что это?

Сообщение Игорь »

Елен Ка писал(а):Случайно увидела, что тут схлестнулись знатоки от магии и решила задать вопрос здесь, может кто ответит.
В теме Подскажите как снять порчу?, девчонки спрашивали, а как распознать человека сделавшего тебе порчу, если он не был определен.
Цитирую вопрос: "... а вдруг такого человека можно определить по каким-то признакам: по взгляду, по поведению?
А еще, те, кто делает порчу кому-то, сами ходят потом в гости к нему или они не идут на место преступления, боятся своей же порчи?"

Не знаю таких признаков. Это скорее к психологам чем к магам. Порчу с другого перетянуть можно, но это нужно очень сильно сопереживать человеку, стремиться помочь ему во что бы то не стало. Вряд ли человек поставивший порчу будет бояться своей же порчи и ее жертвы. Если заказчик не считался в процессе снятия порчи, кстати прочитать эту информацию можно с ошибкой ибо, как правило, ставятся защиты от прочтения, то посмотрите кому из ваших знакомых станет плохо в течении нескольких дней после снятия вами порчи. То есть кто словит обратку. Как правило, обратка лупит по здоровью, сразу и сильно. Заказчик может и инфаркт получить.

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Тут без меня оказывается целые баталии начались, нам, простым людям малопонятные.
Вот про порчу интересно. Вот думаю, а для чего человеку знать, кто порчу сделал. Мне кажется важнее просто ее определить. А то человек ходит с порчей и думает, что болеет. Хотя нужно знать, кто тебе зла желает и порадоваться, если он будет "вознагражден" откатом.

Игорь

Карма. Что это?

Сообщение Игорь »

Vlada писал(а):Тут без меня оказывается целые баталии начались, нам, простым людям малопонятные.
Вот про порчу интересно. Вот думаю, а для чего человеку знать, кто порчу сделал. Мне кажется важнее просто ее определить. А то человек ходит с порчей и думает, что болеет. Хотя нужно знать, кто тебе зла желает и порадоваться, если он будет "вознагражден" откатом.

Вознагражден он будет в любом случае. Порадоваться "вознаграждению".......... ну можно, но тогда вопрос а чем вы лучше него? А вот узнать, даже кто заказал, получается далеко не всегда, а узнать кто поставил, то есть кто работал оператором, как правило не получается. Еще можно, например, поставить порчу через работу с эгрегором, такая порча вообще будет читаться как кармическая программа. Так что если вам говорят что то типа "это карма, эту программу нельзя снять ее нужно отрабатывать" не спешите верить.

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Порадоваться, я имела в виду, испытать моральное удовлетворение от того, что тот, кто сделал тебе зло, уже наказан... Или я должна сказать ему, ну какой ты молодец, что сделал на меня порчу?

Элегия

Карма. Что это?

Сообщение Элегия »

Я, которая с помощью Полины, вернула отца детям, испытала глубокое моральное удовлетворение тем, что разлучница уже поймала откат и ее обокрали)))) Читала тут на форуме, что приворот - это тоже порча.

Игорь

Карма. Что это?

Сообщение Игорь »

А зачем портить себе карму своим же злорадством?))))) Есть такой закон кармический - подобное притягивается. Позлорадствовали вы, позлорадствуют над вами. В данном случае чем безразличнее вам, словит кто то обратку или нет, тем лучше для вас. Можно с другой стороны посмотреть - если на вас сыпятся порчи и привороты, значит вы это принимаете как должное и допустимое, то есть тянете это на себя в соответствии с тем же принципом: "Подобное притягивается". Или сами были черным магом в прошлой жизни, а в этой отрабатываете свою карму. Частенько бывает так, что колдун ставивший на кого то родовое проклятие сам в проклятом им же роду и рождается. Есть еще вариант привороты-отвороты часто заказывают матери на своих детей. Если выбор дитяти сильно понравился или наоборот очень не понравился родителям. Отцы таким редко занимаются, ну, по крайней мере, я не сталкивался и даже не слышал про такое. Вот и подумайте надо вам что бы ваша мать, теща или свекровь инфаркт или инсульт после обратки получили?

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Наверное, нет такого человека, который был бы к обидчику безразличен. Была тут на форуме когда-то умная чернокнижница, так она говорила, что от того, простила я порчельника или нет, я не могу отвратить его наказание, и что вопрос о его наказании решается силами баланса.
Согласна с вами в одном, что не нужно злорадствовать и не зарабатывать себе грехов. Но ведь злорадствовать и получать моральное удовлетворение от того, что человек сам себя наказал откатом - это, согласитесь, разные вещи! Простите, если сумбурно выражаюсь.

Элегия

Карма. Что это?

Сообщение Элегия »

Не верю в эти кармы-чакры и прошлые жизни. Думаю, что индусы придумали это понятие, чтобы легче было объяснить происходящее вокруг. Зачем нам, чуждые нашему менталитету, понятия?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...