Vytautas писал(а):C эгрегорами работать не возможно.Им можно только служить. В попытке их как то воздействовать в своих интересах постигнет инфаркт, машина переедет или любой другой летальный исход.
Но если будешь честно им служить они возможно и помогут ради своих интересов. А их интерес это энергия людей. Но я остаюсь при своем мнении что их теперь нет. Просто так показывает мой опыт. Было воздействие и исчезло. Знакомая 20 лет занималась картами ни для денег а для себя. 2012 где то в начале сентября выпали странные карты означающие что вся старая информация сжигается а новая не представляется. На том ее возможности с картами и окончились. Другая знакомая всю жизнь даже не очень понимала который мир более реален для нее этот или тонкий. Могла иметь всю информацию о человеке лишь с ним поздоровавшийся. Знала о смерти свой матери год до того. Хотя мать прекрасно себя чувствовала. И видела что происходит во время смерти с ее матерю. Как она сказала что ее мать после этого стало чем то иным но не ее матерю. В общем имела много странных возможностей и все это после 2012 исчезло.
Я понимаю людей на этом делающих деньги. Жить надо, кушать хочется. Любые средства для этого хороши. Но проблема что у них нет результатов.
Ну если для какого то служаки работа с эгрегорами невозможна, значит для него она невозможно, служите-с, это ваш выбор . А вообще работа с эгергорами это второй уровень магии. Всего лишь. Эгергоры бывают разные. Есть эгрегоры которые сильнее человека, есть которые слабее. Например, эгрегор фирмы можно и развалить, при чем элементарно, как и любой дугой стихийный эгрегор. Эгрегоры подчиняются законам. Зная эти законы можно манипулировать, управлять даже глобальными эгрегорами. Описанная вами ситуация с летальным исходом возможна только для раба какого то определенного эгрегора. Если раб, который долго служил какой то одной силе, попробует выйти из ее подчинения то да, могут и убить. Но это частный случай. Как правило, человек завязан на много эгрегоров между которыми есть конкуренция. На этом и строиться работа с эгрегорами, и защита, и нападение, и лечение, и формирование событий с их помощью. Что касается результатов - меня мои устраивают.