Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
proza

Сообщение proza »

Спасибо, Сонечко! Хорошая информация и оно действительно так и есть. Я вышла от Полины точно окрыленной и с верой в хорошее.

Серафима

Сообщение Серафима »

Очень хорошо раскрыты причины, почему мы гадаем))) Причина из названия пункта "...Стремление прервать тягостную ситуацию неопределенности" была и у меня, когда я пошла к гадалке. вышла от нее полна надежд, что мой ребенок будет расти в полной семье...

elenalove

Сообщение elenalove »

Я вот тоже понадеялась на любовную магию и поехала к Надежде в Минск погадать и может что-то постараться изменить в своей безрадостной жизни.
После того, как мы с моим "гражданским" мужем разбежались или, вернее, я от него ушла, то стала, как заговоренная на счет мужского полу. :? Вообще-то я мужчинам нравлюсь и с удовольствием ловила на себе их взгляды... но на этом и все...
Обнаружила на мне Надежда проклятье от матери моего сожителя, он после меня пустился во все тяжкие, как говорят, стал пить. Он и при мне частенько с друзьями выпивал...
Спасибо Надежде за проведенную со мной работу по очищению))) А еще она мне нагадала нормального парня, без сдвигов и фанатизма по друзьям. Мы уже женаты! Вот поеду в Минск снова к Надежде и поставлю защиту на нашу семью.
Кстати, после прочтения здесь на форуме женских историй, пишу "гражданский брак" только в кавычках потому, что это обыкновенное сожительство.

elenalove

Сообщение elenalove »

Звонила я Надежде по телефону 8 029 303-03-18, я его здесь на форуме взяла. Спасибо форуму тоже!

Rimmа

Сообщение Rimmа »

А ведь о гадании очень правильно написано у Сонечко! Так все и есть! Я недавно ходила к нашей гадалке и все подтверждаю. После ее гадания, как то и силы появились, и настроение, и надежда. А то уже почти в депрессию впала от того, что никакой личной жизни нет, только работа... Сейчас уже встречаюсь с мужчиной и есть у меня мысль снова погадать на будущее. ;)

Vostorg

Сообщение Vostorg »

Здоровски о гадании написано! Так и есть! Моя сестричка изнывала по одному парню, а пошла погадать и оказалось, что он не ее по судьбе. И как то так сразу успокоилась! Сейчас встречается с другим, как и нагадано, и совершенно счастлива.

Jaline

Сообщение Jaline »

Тоже хотела об этом же написать. Думаю, что почти все ходят ради того, что написано в двух последних пунктах. Среди знакомых еще не встречала тех, кто ходит ради развлечения или любопытства. Хотя, наверное, есть и такие.
Ходила к гадалке у нас в Пинском районе, имя странное магическое я не запомнила, на букву А, кажется. Она мне здорово помогла и мы с ней исправили все проблемы с мужем. Он не гулял, но и меня в постели не жаловал. Спасибо ей за это!

Аврора17

Сообщение Аврора17 »

Тоже подтверждаю мнение в статье о гадании. Я раньше никогда не пробовала гадать, но из-за своих не легких жизненных обстоятельств, я решила попробовать обратиться к гадалке Ольге 8 029 611-24-70. Честно говоря, мне вообще не особо верилось в то, что можно наладить жизнь сторонними силами... Но я была наслышана об Ольге еще до того, как попала на форум и решила попробовать.
Скептик во мне умер раз и навсегда!!! После ее сеанса я почувствовала приятную легкость и умиротворение. Пюбовная магия этой приятной и молодой женщины помогла мне решить очень серьезную проблему с мужем, действительно помогла! Не буду углубляться в историю с мужем, достаточно личное и читала на форуме, что особо распространяться не стоит. Я теперь всем своим знакомым, если спрашивают, советую этого профессионала своего дела!!

НатаНата

Сообщение НатаНата »

Я у этой же Ольги гадала на своего парня, который предложил пожить какое-то время вместе... Вот гадалка и сказала мне, что он сомневается в своей любви ко мне и посоветовала не соглашаться. Вот у нас и была свадьба в начале ноября))) Спасибо Ольге!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...