Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Игорь

Карма. Что это?

Сообщение Игорь »

Vytautas писал(а):C эгрегорами работать не возможно. :) Им можно только служить. В попытке их как то воздействовать в своих интересах постигнет инфаркт, машина переедет или любой другой летальный исход. :) Но если будешь честно им служить они возможно и помогут ради своих интересов. А их интерес это энергия людей. Но я остаюсь при своем мнении что их теперь нет. Просто так показывает мой опыт. Было воздействие и исчезло. Знакомая 20 лет занималась картами ни для денег а для себя. 2012 где то в начале сентября выпали странные карты означающие что вся старая информация сжигается а новая не представляется. На том ее возможности с картами и окончились. Другая знакомая всю жизнь даже не очень понимала который мир более реален для нее этот или тонкий. Могла иметь всю информацию о человеке лишь с ним поздоровавшийся. Знала о смерти свой матери год до того. Хотя мать прекрасно себя чувствовала. И видела что происходит во время смерти с ее матерю. Как она сказала что ее мать после этого стало чем то иным но не ее матерю. В общем имела много странных возможностей и все это после 2012 исчезло. :) Я понимаю людей на этом делающих деньги. Жить надо, кушать хочется. Любые средства для этого хороши. Но проблема что у них нет результатов.

Ну если для какого то служаки работа с эгрегорами невозможна, значит для него она невозможно, служите-с, это ваш выбор . А вообще работа с эгергорами это второй уровень магии. Всего лишь. Эгергоры бывают разные. Есть эгрегоры которые сильнее человека, есть которые слабее. Например, эгрегор фирмы можно и развалить, при чем элементарно, как и любой дугой стихийный эгрегор. Эгрегоры подчиняются законам. Зная эти законы можно манипулировать, управлять даже глобальными эгрегорами. Описанная вами ситуация с летальным исходом возможна только для раба какого то определенного эгрегора. Если раб, который долго служил какой то одной силе, попробует выйти из ее подчинения то да, могут и убить. Но это частный случай. Как правило, человек завязан на много эгрегоров между которыми есть конкуренция. На этом и строиться работа с эгрегорами, и защита, и нападение, и лечение, и формирование событий с их помощью. Что касается результатов - меня мои устраивают.

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Ого! У нас кажется появился хамовитый повелитель эгрегоров и богов с репутацией - 10. Простите, а Вы лечиться не пробовали?
У нас тут был вообще-то мирный форум, а теперь у меня ощущение, что вторгся кто-то чужой и очень темный. Даже неприятно и видно не одному мне. Я давно на форуме, но таких посетителей с репутацией - 10 не помню.

Игорь

Карма. Что это?

Сообщение Игорь »

Wladimir писал(а):Ого! У нас кажется появился хамовитый повелитель эгрегоров и богов с репутацией - 10. Простите, а Вы лечиться не пробовали?

Пробовал, пробовал))))) Кстати, а где я написал что я прям вот повелеваю богами и эгрегорами? Процитируйте, пожалуйста. А насчет моей хамоватости - какой вопрос таков ответ. Я рассказал Vytautasу про стандартную ловушку для любого мага, ситуацию когда "садишься" на канал какой то одной силы и она начинает тебя "вести", порабощать. Когда не маг управляет силами а силы магом. Повторюсь это стандартная ловушка и стандартная угроза для любого эзотерика. Он же в ответ перешел на личности прозрачно намекнув на мою лживость и финансовую заинтересованность. цитирую: "Я понимаю людей на этом делающих деньги. Жить надо, кушать хочется. Любые средства для этого хороши. Но проблема что у них нет результатов. " Позиция странная и вполне, я так считаю, заслужившая легкого хамства в ответ.

Игорь

Карма. Что это?

Сообщение Игорь »

Без хамства, манипуляций ( типа а ты кто такой? У тебя ж репутация аж минус 11), обвинений в материальной заинтересованности и подколок, суть вопроса сводится к двум предположениям:
1) Vytautas прав и богов и эгрегоров после 2012 года не существует.
2) Тот же Vytautas, плотно "сидит" на канале какой то определенной силы которая блокирует ему восприятие не позволяя конкретно ему работать с другими силами.
Первого предположения я нигде, ни от кого, кроме Vytautasа на этом сайте, и никогда не слышал. Второе это стандартная ловушка для любого эзотерика. Преподают на технике безопасности)))) И так кто прав? Вернее, какой предположение правильное?

Super User

Карма. Что это?

Сообщение Super User »

Уважаемые посетители!

Давайте жить дружно и не скатываться к взаимным оскорблениям. Ведь до сих пор дискутировали мирно, так давайте продолжать в таком же духе!
А еще давайте помнить такую поговорку: " Если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!"

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Это же впервые админ призывает жить дружно! Кто-то наслал на форум рассорки :woohoo:
Я тоже за корректную дискуссию и тогда на форуме будет так же уютно. В мире и так полно негатива...

Игорь

Карма. Что это?

Сообщение Игорь »

admin писал(а):Уважаемые посетители!

Давайте жить дружно и не скатываться к взаимным оскорблениям. Ведь до сих пор дискутировали мирно, так давайте продолжать в таком же духе!
А еще давайте помнить такую поговорку: " Если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!"

Классная поговорка, надо будет запомнить.

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Каждый человек вправе иметь свое мнение. Главное, отстаивать его нужно, не оскорбляя другого человека. Вспомнилось изречение Вольтера " “Я не разделяю ваших убеждений, но отдам жизнь за то, чтобы вы имели право их высказывать”

Ванесса

Карма. Что это?

Сообщение Ванесса »

Raido писал(а):
Wladimir писал(а):Ого! У нас кажется появился хамовитый повелитель эгрегоров и богов с репутацией - 10. Простите, а Вы лечиться не пробовали?

Пробовал, пробовал))))) Кстати, а где я написал что я прям вот повелеваю богами и эгрегорами? Процитируйте, пожалуйста. А насчет моей хамоватости - какой вопрос таков ответ. Я рассказал Vytautasу про стандартную ловушку для любого мага, ситуацию когда "садишься" на канал какой то одной силы и она начинает тебя "вести", порабощать. Когда не маг управляет силами а силы магом. Повторюсь это стандартная ловушка и стандартная угроза для любого эзотерика. Он же в ответ перешел на личности прозрачно намекнув на мою лживость и финансовую заинтересованность. цитирую: "Я понимаю людей на этом делающих деньги. Жить надо, кушать хочется. Любые средства для этого хороши. Но проблема что у них нет результатов. " Позиция странная и вполне, я так считаю, заслужившая легкого хамства в ответ.

меня рассмешило вот это "...Когда не маг управляет силами а силы магом." немного читала о магии, но такого не помню, чтобы маги управляли силами. маг может только обратиться за помощью к силам и не более того, причем к тем, которым он служит. не будет служить ничего и не получит.

Игорь

Карма. Что это?

Сообщение Игорь »

Ванесса писал(а):
Raido писал(а):

меня рассмешило вот это "...Когда не маг управляет силами а силы магом." немного читала о магии, но такого не помню, чтобы маги управляли силами. маг может только обратиться за помощью к силам и не более того, причем к тем, которым он служит. не будет служить ничего и не получит.

У вас несколько однобокое представление о том как это работает. Силы бывают разные и работают по разному. Например, работа в космоэнергетике как раз и предполагает управление потоком энергии, каналом. Да и маги идут разными путями. Почитайте на этом форуме Omen писал о пути Силы и Служения. Даже если маг осознанно идет путем служения, работа с силами строиться несколько сложнее чем вы описали. Кроме сил есть законы которым они подчиняются. Еще следует различать "служение" и "порабощение", "одержание". Это, все таки, несколько разные вещи.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...