Карма. Что это?
- Владимир
Карма. Что это?
Ого! У нас кажется появился хамовитый повелитель эгрегоров и богов с репутацией - 10. Простите, а Вы лечиться не пробовали?
У нас тут был вообще-то мирный форум, а теперь у меня ощущение, что вторгся кто-то чужой и очень темный. Даже неприятно и видно не одному мне. Я давно на форуме, но таких посетителей с репутацией - 10 не помню.
У нас тут был вообще-то мирный форум, а теперь у меня ощущение, что вторгся кто-то чужой и очень темный. Даже неприятно и видно не одному мне. Я давно на форуме, но таких посетителей с репутацией - 10 не помню.
-
Карма. Что это?
Wladimir писал(а):Ого! У нас кажется появился хамовитый повелитель эгрегоров и богов с репутацией - 10. Простите, а Вы лечиться не пробовали?
Пробовал, пробовал))))) Кстати, а где я написал что я прям вот повелеваю богами и эгрегорами? Процитируйте, пожалуйста. А насчет моей хамоватости - какой вопрос таков ответ. Я рассказал Vytautasу про стандартную ловушку для любого мага, ситуацию когда "садишься" на канал какой то одной силы и она начинает тебя "вести", порабощать. Когда не маг управляет силами а силы магом. Повторюсь это стандартная ловушка и стандартная угроза для любого эзотерика. Он же в ответ перешел на личности прозрачно намекнув на мою лживость и финансовую заинтересованность. цитирую: "Я понимаю людей на этом делающих деньги. Жить надо, кушать хочется. Любые средства для этого хороши. Но проблема что у них нет результатов. " Позиция странная и вполне, я так считаю, заслужившая легкого хамства в ответ.
-
Карма. Что это?
Без хамства, манипуляций ( типа а ты кто такой? У тебя ж репутация аж минус 11), обвинений в материальной заинтересованности и подколок, суть вопроса сводится к двум предположениям:
1) Vytautas прав и богов и эгрегоров после 2012 года не существует.
2) Тот же Vytautas, плотно "сидит" на канале какой то определенной силы которая блокирует ему восприятие не позволяя конкретно ему работать с другими силами.
Первого предположения я нигде, ни от кого, кроме Vytautasа на этом сайте, и никогда не слышал. Второе это стандартная ловушка для любого эзотерика. Преподают на технике безопасности)))) И так кто прав? Вернее, какой предположение правильное?
1) Vytautas прав и богов и эгрегоров после 2012 года не существует.
2) Тот же Vytautas, плотно "сидит" на канале какой то определенной силы которая блокирует ему восприятие не позволяя конкретно ему работать с другими силами.
Первого предположения я нигде, ни от кого, кроме Vytautasа на этом сайте, и никогда не слышал. Второе это стандартная ловушка для любого эзотерика. Преподают на технике безопасности)))) И так кто прав? Вернее, какой предположение правильное?
- Super User
Карма. Что это?
Уважаемые посетители!
Давайте жить дружно и не скатываться к взаимным оскорблениям. Ведь до сих пор дискутировали мирно, так давайте продолжать в таком же духе!
А еще давайте помнить такую поговорку: " Если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!"
Давайте жить дружно и не скатываться к взаимным оскорблениям. Ведь до сих пор дискутировали мирно, так давайте продолжать в таком же духе!
А еще давайте помнить такую поговорку: " Если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!"
- Vlada
Карма. Что это?
Это же впервые админ призывает жить дружно! Кто-то наслал на форум рассорки :woohoo:
Я тоже за корректную дискуссию и тогда на форуме будет так же уютно. В мире и так полно негатива...
Я тоже за корректную дискуссию и тогда на форуме будет так же уютно. В мире и так полно негатива...
-
Карма. Что это?
admin писал(а):Уважаемые посетители!
Классная поговорка, надо будет запомнить.
- Cote
Карма. Что это?
Каждый человек вправе иметь свое мнение. Главное, отстаивать его нужно, не оскорбляя другого человека. Вспомнилось изречение Вольтера " “Я не разделяю ваших убеждений, но отдам жизнь за то, чтобы вы имели право их высказывать”
- Ванесса
Карма. Что это?
Raido писал(а):Wladimir писал(а):Ого! У нас кажется появился хамовитый повелитель эгрегоров и богов с репутацией - 10. Простите, а Вы лечиться не пробовали?
Пробовал, пробовал))))) Кстати, а где я написал что я прям вот повелеваю богами и эгрегорами? Процитируйте, пожалуйста. А насчет моей хамоватости - какой вопрос таков ответ. Я рассказал Vytautasу про стандартную ловушку для любого мага, ситуацию когда "садишься" на канал какой то одной силы и она начинает тебя "вести", порабощать. Когда не маг управляет силами а силы магом. Повторюсь это стандартная ловушка и стандартная угроза для любого эзотерика. Он же в ответ перешел на личности прозрачно намекнув на мою лживость и финансовую заинтересованность. цитирую: "Я понимаю людей на этом делающих деньги. Жить надо, кушать хочется. Любые средства для этого хороши. Но проблема что у них нет результатов. " Позиция странная и вполне, я так считаю, заслужившая легкого хамства в ответ.
меня рассмешило вот это "...Когда не маг управляет силами а силы магом." немного читала о магии, но такого не помню, чтобы маги управляли силами. маг может только обратиться за помощью к силам и не более того, причем к тем, которым он служит. не будет служить ничего и не получит.
-
Карма. Что это?
Ванесса писал(а):Raido писал(а):Wladimir писал(а):Ого! У нас кажется появился хамовитый повелитель эгрегоров и богов с репутацией - 10. Простите, а Вы лечиться не пробовали?
меня рассмешило вот это "...Когда не маг управляет силами а силы магом." немного читала о магии, но такого не помню, чтобы маги управляли силами. маг может только обратиться за помощью к силам и не более того, причем к тем, которым он служит. не будет служить ничего и не получит.
У вас несколько однобокое представление о том как это работает. Силы бывают разные и работают по разному. Например, работа в космоэнергетике как раз и предполагает управление потоком энергии, каналом. Да и маги идут разными путями. Почитайте на этом форуме Omen писал о пути Силы и Служения. Даже если маг осознанно идет путем служения, работа с силами строиться несколько сложнее чем вы описали. Кроме сил есть законы которым они подчиняются. Еще следует различать "служение" и "порабощение", "одержание". Это, все таки, несколько разные вещи.
-
Карма. Что это?
Raido Вы очень уверены своими возможностями. Но берем наш простой мир и вопрос какие нибудь Родшильды могут управлять Вами или на оборот Вы управляете ими. А тут Вы говорите о возможности управления даже куда высшим уровнем. Вы можете делать только то что Вам разрешит и будет выгодно тонкому миру. И за неповиновения или не правильное исполнение придется платить.
Я же не занимался и не занимаюсь ни какой магией. Просто связь общения с силой которая уже почти 60 лет меня охраняет. До 2012 я не понимал почему так кто то мною заботится. Оказывается не материальные но самые настоящие родители. Вряд ли можно быт более счастливым чем знать это. Каких то особых возможностей не имею и они людям просто не нужны и не даны. Это только тонкий мир некоторым включал такие возможности для лучшего служения им. Я же могу попросит чего то не материальных родителей. А они уж решать выполнить мое желание или нет. От сюда это желание выглядит в роди разумно но с их позиции это может выглядеть иначе.
Так что пробуйте управлять тем чего невозможно понять. Свои возможности по защите маятника от воздействия этой неведанной силы я сумел выдержать где то 2 минуты.
И поняв свои возможности попросил это сделать не материальных родителей или творцов как я их называю. Они проблему решили мгновенно и на всегда. А по опыту других людей я понимаю что они проблему решили основательно. Просто не стало тонкого мира. Между прочим рамки тоже не работают. Как сказал одному знакомому который этим раньше занимался не поверил. Но при моих глазах попробовал и не работает. Даже угнал меня чтобы не мешал. И все равно не работало. Так что все сетки типа Хартмана тоже убраны. ![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Я же не занимался и не занимаюсь ни какой магией. Просто связь общения с силой которая уже почти 60 лет меня охраняет. До 2012 я не понимал почему так кто то мною заботится. Оказывается не материальные но самые настоящие родители. Вряд ли можно быт более счастливым чем знать это. Каких то особых возможностей не имею и они людям просто не нужны и не даны. Это только тонкий мир некоторым включал такие возможности для лучшего служения им. Я же могу попросит чего то не материальных родителей. А они уж решать выполнить мое желание или нет. От сюда это желание выглядит в роди разумно но с их позиции это может выглядеть иначе.
Так что пробуйте управлять тем чего невозможно понять. Свои возможности по защите маятника от воздействия этой неведанной силы я сумел выдержать где то 2 минуты.
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Loading...