Обстоятельства вынудили написать.
Во первых немножко рухнуло мое понятие о мироздании. Вышло так что постоянно общаюсь через маятник с творцами. Душа куда то удалилось. И оказалось что творцы просто прикинулись душой. Все очень логично. Ни когда не смел бы так на прямую обращаться. Нормально хочется общаться с кем из своего уровня. Они это и имитировали. Оказывается всех своих детей они охраняют сами. И приятно и печально.
Но вопрос пары остается. Так как они нас создали идеальными парами. И обе первоначально жили в месте. Потом разлучились. А после примерно 14 воплощения снова должны найти друг друга. Сдать экзамен по солнечным символам и сказать творцам что мы готовы покинуть материальный мир и дальше вечно существовать вместе.
И еще один интересный момент. В роди в следующее воскресение где то между 15 и 16 часов все же должно произойти трансформация этого мира. Так как уже два раза не попал то очень осторожен с прогнозом. Но получил строгое требование с верху об этом написать. Попросили выполняю.
Суть трансформации как и говорили раньше. Нормальные и хорошие люди остается здесь а плохие люди телепортируется на идеальную копию земли. Таких около 4 миллиардов. Все другие живые существа тоже переносится на специально для них приспособленную землю. Так что ни у нас ни у плохих не остается ни каких животных. Это чтобы не сели.

Но как и на планете животных так и на планете плохих людей невозможно иметь потомства. Стареют умирают и на этом все заканчивается. Потомки не должны страдать из за ошибок своих родителей.
Здесь же все сильно меняется. Исчезает ночь. Меняются континенты. Меняется тела для всех людей в идеальные и без болезней. Для людей с душами или теперь уже точнее с частицой творцов на не биологические тела бес потребления писчи. Особенно хорошие люди могут жить сколько желают. Все расы живут отдельно. Люди оригиналы живут в месте с белой расой. Но так как они не биологические то общего потомства не могут иметь. Приходится искать свою вечную пару.

Словом многое говорили раньше. Остается только реализация.

Но с моей стороны только информация. К выполнению я ни при чем.