Еще раз хочу сказать спасибо Александре Васильевне за то гадание. Мы уже поженились и счастливы! У меня прекрасный муж)) и я стараюсь быть ему прекрасной женой.Aташа C писал(а): ↑16 янв 2023, 09:35Я хочу посоветовать девчонкам гадать на парней именно в рождественские гадания и именно у Александры Васильевны +375291034848 вайбер и телеграм. Это она мне подсказала обратить внимание на одного парня, который давно меня любит, а я даже не замечала... Мы уже встречаемся и он такой серьезный и порядочный. Спасибо этой мудрой женщине!
Рождественские (святочные) гадания
-
-
Моя незамужняя младшая сестричка ни с кем не встречалась и от этого грустила, хотя она у нас, как говорят, умница и красавица. Посоветовала ей этот форум и чтобы погадала на жениха в рождественские гадания. Вот в прошлом году она гадала и уже встречается с таким же умным и красивым парнем)) Рада за них!
-
Как же я счастлива и как благодарна себе, что тоже обратилась к нашей местной гадалке тете Рае именно в прошлые крещенские гадания. Гадание показало, что тот парень, который мне сильно нравился, уже давно меня приметил и скоро мы с ним будем серьёзненько так встречаться. Все так и есть, как давно мечталось)) Благодарна тете Рае!
-
Святочные гадания — одни из главных зимних девичьих развлечений, а день 13 января (31 декабря по старому стилю) у славян назывался Васильев вечер, или Щедрец. В современности он известен и как День пророческих гаданий.
В народе всегда с любопытством относились к возможности узнать будущее, а уж девушки для того, чтобы узнать, с кем же суждено обрести семью, готовы на самые разные ухищрения.
Три вечера в святки считались самыми пророческими: Рождественский, Васильевский (на святого Василия - 14 января), Крещенский.
В народе всегда с любопытством относились к возможности узнать будущее, а уж девушки для того, чтобы узнать, с кем же суждено обрести семью, готовы на самые разные ухищрения.
Три вечера в святки считались самыми пророческими: Рождественский, Васильевский (на святого Василия - 14 января), Крещенский.
-
Всегда знала, что девушки гадают на женихов на Андрея Первозванного. Оказывается, сегодня тоже можно и нужно гадать. Подскажу незамужней сестричке, чтобы позвонила специалисту по гаданиям..
-
Девчонки! Сегодня Крещенский сочельник и можно гадать на женихов. Раньше с подружками гадали сами и только смеялись, как дурочки. А в этом году я решила позвонить профессионалу и погадать на любимого парня. Будет он моим женихом или как? Отпишусь, как только сбудется гадание.
Loading...