Я раньше вас не видела...

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Estella K

Сообщение Estella K »

Спасибо форуму и именно этой теме - вы сделали мой день с утра)) Спасибо автору, все просто здорово написано. А беседа мужиков, так просто восторг. Правильно тут уже написали Павел и николай.

Крiстiна B

Сообщение Крiстiна B »

Здорово написано, наверное из реальной жизни.
Жаль только, что Юля терпела этот беспредел николая так долго. Можно же было проконсультироваться у грамотного юриста и не давать разгуляться этому слизняку у себя дома.

Татьяна9 B

Сообщение Татьяна9 B »

Это нам хорошо говорить со стороны... Такие слизняки как это николай все делают по расчету и исподволь...

Рассказ прямо для утра в воскресенье))
Получила море удовольствия, спасибо автору и любимая за пост.

Елена_2 K

Сообщение Елена_2 K »

Представляете, это насколько Юля была погружена в свои проблемы, что не замечала такого мужчину... А если бы она не попросила его стать мужем на час, то что, так бы и жили соседями?

Verus H

Сообщение Verus H »

Крiстiна B писал(а):
27 мар 2025, 13:09
Здорово написано, наверное из реальной жизни.
Жаль только, что Юля терпела этот беспредел николая так долго. Можно же было проконсультироваться у грамотного юриста и не давать разгуляться этому слизняку у себя дома.
Насколько я поняла, то Юля все время боялась, что николашка может забрать у нее ребенка. Вы же видите, что он просто мерзкий шантажист. Он пятнышко на плите фотографирует видите ли :evil: Моральный урод! Павел умница, поставил его на место!

Polinka X

Сообщение Polinka X »

Alex B23 B писал(а):
26 мар 2025, 19:15
Действительно здорово! Почувствовал такое же моральное удовлетворение и точно, как после просмотра "Ворошиловского стрелка")) Спасибо автору!
Когда прочитала тему, то точно так и подумала, и почувствовала)) Хорошо, что в жизни есть такие, как Павел, которые могут поставить на место таких слизняков, как николай.

Мон B

Сообщение Мон B »

Елена_2 K писал(а):
31 мар 2025, 07:50
Представляете, это насколько Юля была погружена в свои проблемы, что не замечала такого мужчину... А если бы она не попросила его стать мужем на час, то что, так бы и жили соседями?
Уверена, что если они пара, то Высшие Силы придумали бы для их встречи и счастья другой повод.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...