Как понять, что человек «не наш»?
-
Если человек не вызывает эмоций, зачем вообще такой человек рядом? А вот то, что говорят другие, что он тебе подходит, вообще никогда не брала во внимание. Был у меня когда-то парень и бабушка расхваливала его и говорила, что он мне подходит, так я бабушке посоветовала встречаться с ним самой.
-
Понял, что девушка не мой человек, когда она начала говорить, что мне бы надо не так одеваться, да и машина у меня не крутая и т.д. Думал уже расстаться, но она раньше ушла к моему более успешному другу. Опять вспоминается эта старая песня: еще неизвестно, кому повезло.
-
Просто уверена, что от того вашего друга она, спустя время, уйдет к еще более успешному. Это у нас родственница такая есть. У нее на счету уже четвертый и каждый следующий более успешный. Тут есть тема, что надо узнавать о том, какие были у человека предыдущие отношения. Только в итоге бросят ее, как нашу родственницу..
-
Для того, чтобы узнать наш человек или не наш и предназначены свидания. Естественно, что надо с человеком разговаривать. Без этого ничего не узнаешь.
Хотя мои папа с мамой поженились через месяц после знакомства)) В юности очень хотела, чтобы у меня были такие же отношения в семье. Только нам с мужем так не повезло.
Хотя мои папа с мамой поженились через месяц после знакомства)) В юности очень хотела, чтобы у меня были такие же отношения в семье. Только нам с мужем так не повезло.
-
Заинтересовало название темы. Прочитал и проанализировал наши с бывшей девушкой отношения. Не мой она человек. Наверное, именно поэтому и ушла к моему другу...
-
Я решила свой вопрос очень просто, может даже примитивно - просто погадала на своего парня у гадалки. Очень четко было видно и сразу пришло решение расстаться, хотя он что-то там еще бубнил.
-
В ранней юности рассталась с парнем, который тоже много "бубнил". Сказала ему, что тебе уже пора на пенсию, ты похож на моего дедушку, которого бабушка назвала "старый ворчун".
Loading...