Есть такие женщины...
-
Есть такие женщины...
Сильная женщина и любящая себя женщина - не одно и то же. Сильная женщина похожа на бульдозер, который сносит все препятствия на своём пути. А любящая себя женщина может быть разной как вода. И в этом её сила. Она то теплая и лёгкая как пар, то твёрдая и холодная как лёд, а то точит камень, если надо. (Евдокия Захарова, психолог)
-
Есть такие женщины...
Я досконально не знаю о влиянии имени на характер человека, но, по моим наблюдениям, женщины с именами содержащими твердые согласные, более харАктерны, чем представительницы с именами содержащими только мягкие согласные. Примеры: Ирина, Кира, Мира, Регина - женщины явно с характером. Елена, Любовь, Меланья - женщины с мягким характером. Я права, как думаете?
Так вот, эта женщина из эссе, по моему, явно Кира.
-
Есть такие женщины...
Так это моя мама такая)) Развелась с отцом из-за его измены и живет себе сама припеваючи, как она говорит. У них с подругами, такими же одинокими, очень насыщенная культурная и туристическая программа. Молодцы!
-
Есть такие женщины...
Очень даже с вами согласна на счет имен. Мы когда выбирали имя дочери, тоже это заметили и назвали ее Кирой. Так, скажу я вам, характерец еще тот. Бабушка называет ее с маленьких Кирой Алексеевной.ЛенаLena писал(а): ↑21 янв 2025, 14:08Я досконально не знаю о влиянии имени на характер человека, но, по моим наблюдениям, женщины с именами содержащими твердые согласные, более харАктерны, чем представительницы с именами содержащими только мягкие согласные. Примеры: Ирина, Кира, Мира, Регина - женщины явно с характером. Елена, Любовь, Меланья - женщины с мягким характером. Я права, как думаете?
Loading...