Ты научила меня любить

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Аннушка K

Ты научила меня любить

Сообщение Аннушка K »

А я ведь тоже заметила, что муж вырос в семье, где женщины в семье были обделены вниманием. Так же и за мужем замечаю, что он внимательностью ко мне совершенно не страдает. Может это можно как-то исправить? Не хочу, чтобы сын вырос таким же не внимательным к жене.....

london20 O3 O

Ты научила меня любить

Сообщение london20 O3 O »

Тоже есть такое в нашей семье. А может это мы женщины виноваты? Хотя я мужу и сыну уделяю максимум внимания. А может излишек внимания к их персонам вредит отношениям с мужем и воспитанию сына?

8Марта8 C

Ты научила меня любить

Сообщение 8Марта8 C »

Очень хорошо Анна Кирьянова сказала об энергии любви, которая питает)) Это действительно так, когда любишь человека))

Bolivar O

Ты научила меня любить

Сообщение Bolivar O »

И будут благословенны те, кто научил нас любить))

Аннушка K

Ты научила меня любить

Сообщение Аннушка K »

Не зря говорят, что желаю тебе самой любить и быть любимой. Очень тяжело, когда тебя любят, а ты нет. Еще тяжелее, когда уже нет...

Мона Liza X

Ты научила меня любить

Сообщение Мона Liza X »

Аннушка спасибо, Вы прямо выразили мои мысли)) Очень горько, когда уже не любишь того, кому верила как самой себе. Который всегда говорил, что любит. Разве тот, кто любит, изменяет??

Valentin X

Ты научила меня любить

Сообщение Valentin X »

Спасибо моей второй жене, что научила меня любить, что родила мне дочурку, что я счастливый муж и отец).
Я не изменял жене, как вы подумали, а просто развелся с ней, когда понял, что она любит только себя, занимается только собой любимой и детей рожать не собирается...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...