Когда-нибудь...
-
Когда-нибудь...
Спасибо всем за комментарии! Тоже считаю, что зачем такой или такая нужны через время. Все должно быть в свое время, а если нет, то потом и не надо.
-
Когда-нибудь...
Интересно, что мой бывший очень удивился, когда я, на его предложение начать все снова, спросила: а зачем? Наверное думал, что я его приму с распростертыми объятиями! Наивный. У меня такой второй муж, что ему еще расти и расти до него. Я только спросила, что уже вытурила тебя твоя любимая женщина. Он только покраснел...
-
Когда-нибудь...
Разрешите Вам поаплодировать за такой пост)) Очень правильно сказали, что тот имеет наглость предлагать, а второй лох, что соглашается.Deluxe B писал(а): ↑30 окт 2023, 15:09Меня вообще удивляют те, кто соглашается на предложение попробовать всё снова, лет так через 5-10.
Значит тот, кто ушел и ему не понравилось ТАМ, имеет наглость пробовать возвращаться обратно(( Тот же кто соглашается, лох вдвойне. Простите за мой французский...

-
Когда-нибудь...
Меня недавно бывший удивил. Спросил в сообщении, как я к нему отношусь? Ответила: никак. Поставила жирную точку.
Вот ему уж точно никогда не дорасти до моего мужа. Рожденный ползать, летать не может.
Вот ему уж точно никогда не дорасти до моего мужа. Рожденный ползать, летать не может.
Loading...