Почему уходит женщина?
-
Почему уходит женщина?
Согласна с Вами, что обязательно должен быть диалог. Этот муж, наверное, даже понятия не имел, что жене что-то нужно и она на что-то обижается. Почему он должен догадываться? Просто нужно было ему сказать об этом.
-
Почему уходит женщина?
Обращаюсь к мужикам!
Если вы не способны любить женщину — отпустите её и дайте ей возможность найти того человека, который даст ей то, чего не смогли дать вы.
Своим пренебрежением и отсутствием внимания вы убиваете в ней всё то, чем она наделена: чувство достоинства, самооценку, женственность, нежность, желание быть особенной и самое главное — право на счастье, которое отнимать вы просто не имеете права.
Женщины отдаются полностью и они не так требовательны, как считают многие. В любви женщина отдает гораздо больше, чем желает получить, и все, чего ей хочется — это видеть человека, который ценит её, мужчину, способного стать для неё опорой, в глазах которого будет достаточно внимания и теплоты, когда он на нее смотрит.
И я сейчас не говорю о «настоящих» мужчинах, или женщинах, а просто напоминаю о том, что нам необходимо научиться ценить тех женщин, которые ради нас готовы на все.
Не существует сильных женщин — это вынужденная мера и я просто хочу напомнить, зачем нужны мы, мужчины. Мужчина нужен женщине для того, чтобы позволить ей быть слабой, позволить ей быть женственной и наслаждаться своей слабостью, подарить ей возможность быть счастливой рядом с мужчиной.
И я прошу вас — перестаньте рассматривать женщину, как предмет для секса. Женщина — это та составляющая, без которой невозможна жизнь, а не предмет призванный отражать ваше величие и не рабыня, призванная служить.
Задача мужчины — сделать счастливой ту женщину, которая рядом с ним, демонстрируя её значимость в своей жизни, давая ей возможность почувствовать себя защищенной и необходимой. Как то так мужики!
Если вы не способны любить женщину — отпустите её и дайте ей возможность найти того человека, который даст ей то, чего не смогли дать вы.
Своим пренебрежением и отсутствием внимания вы убиваете в ней всё то, чем она наделена: чувство достоинства, самооценку, женственность, нежность, желание быть особенной и самое главное — право на счастье, которое отнимать вы просто не имеете права.
Женщины отдаются полностью и они не так требовательны, как считают многие. В любви женщина отдает гораздо больше, чем желает получить, и все, чего ей хочется — это видеть человека, который ценит её, мужчину, способного стать для неё опорой, в глазах которого будет достаточно внимания и теплоты, когда он на нее смотрит.
И я сейчас не говорю о «настоящих» мужчинах, или женщинах, а просто напоминаю о том, что нам необходимо научиться ценить тех женщин, которые ради нас готовы на все.
Не существует сильных женщин — это вынужденная мера и я просто хочу напомнить, зачем нужны мы, мужчины. Мужчина нужен женщине для того, чтобы позволить ей быть слабой, позволить ей быть женственной и наслаждаться своей слабостью, подарить ей возможность быть счастливой рядом с мужчиной.
И я прошу вас — перестаньте рассматривать женщину, как предмет для секса. Женщина — это та составляющая, без которой невозможна жизнь, а не предмет призванный отражать ваше величие и не рабыня, призванная служить.
Задача мужчины — сделать счастливой ту женщину, которая рядом с ним, демонстрируя её значимость в своей жизни, давая ей возможность почувствовать себя защищенной и необходимой. Как то так мужики!
-
Почему уходит женщина?
Как же здорово! Спасибо Богдан! Очень справедливо и если бы мужчины прочитали Ваши слова, то уверена, что в мире стало бы намного больше счастливых женщин. Еще раз, спасибо!
-
Почему уходит женщина?
Тоже сделала такой же вывод. Вместо скандалить, надо было с мужем поговорить и расставить все точки над и. Тем более, что мужчина никогда не догадается, почему женщина обижается или истерит. Ему нужно все разжевать. Тогда может он додумается, что женщина хочет внимания и ласки... И то вряд ли... Ему же неплохо.
-
Почему уходит женщина?
Да тут не нужно ни о чем даже догадываться. Женщина хочет внимания и ласки постоянно. Так что никогда не прогадаете, мужики.
-
Почему уходит женщина?
Я извиняюсь, но слова не мои

-
Почему уходит женщина?
Нина Ефимовна писал(а): ↑01 июн 2023, 17:48Тоже сделала такой же вывод. Вместо скандалить, надо было с мужем поговорить и расставить все точки над и. Тем более, что мужчина никогда не догадается, почему женщина обижается или истерит. Ему нужно все разжевать. Тогда может он додумается, что женщина хочет внимания и ласки... И то вряд ли... Ему же неплохо.
-
Почему уходит женщина?
Моя девушка ушла к моему другу. Задавался вопросом, почему? Мне кажется, что ответ в этих словах Омара Хайяма:
Сорванный цветок должен быть подарен,
Начатое стихотворение — дописано,
А любимая женщина — счастлива,
Иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам. (Омар Хайям)
Значит, она не была со мной счастлива...
Сорванный цветок должен быть подарен,
Начатое стихотворение — дописано,
А любимая женщина — счастлива,
Иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам. (Омар Хайям)
Значит, она не была со мной счастлива...
Loading...