Почему женщины не любят мужчин
-
Вообще-то правильней назвать тему "Почему некоторые женщины не любят мужчин". Слава богу, не все мужчины сволочи.
- sosed H
Ну, спасибо, что хоть не всех мужчин считаете сволочами)) Точно так же не все женщины сволочихи.
А про одинаковые списки - это круто. Только так и не иначе.
А про одинаковые списки - это круто. Только так и не иначе.
-
Все люди разные! Но, в жизни видно, что все-таки большее число мужчин доставляют женщинам горя, чем женщин мужчинам. А если сосчитать брошенных отцами детей, то число будет в 3 раза больше.
-
Я думаю, что надо подправить пост и добавить слова "гораздо большее число мужчин" и "число будет в 20 раз больше". Возражения принимаются с аргументами и фактами
-
Жестокое поведение – это когда вы оба работаете, но по вечерам и на выходных женщина занимается хозяйством и детьми, а мужчина своими личными делами, оправдывая себя тем, что домашние дела и игры с детьми - это не мужское дело, и еще требует к себе много внимания.
- sosed H
Статистика упрямая вещь. Действительно гораздо больше мужчин гады настоящие, а особенно если бросают детей. Мой родитель бросил меня в 3 года и больше не появлялся в моей жизни... а как же мне хотелось иметь папу, как другие мальчики.
-
Еще женщины просто ненавидят пьянствующих мужей. Мой хоть и не изменяет, но пьет. Как же мне это уже надоело, а запах перегара просто до рвоты. Я с ним уже давно не сплю... Вот читаю и думаю, что же мне делать, к кому обратиться со своей бедой. Двое детей у нас. Он, спасибо хоть работает, но пьет после работы сильно...
-
Тут, на форуме, многие писали о том, что пьянство и алкоголизм могут наводиться в виде порчи. Писали, что когда порча снималась и человек переставал пить.
Вам нужно обратиться к гадалке, чтобы продиагностировала вашего мужа.
Вам нужно обратиться к гадалке, чтобы продиагностировала вашего мужа.
Loading...