Какие отношения для вас являются примером?

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Стефанида K

Сообщение Стефанида K »

Таню_sha M писал(а):
26 май 2023, 09:06
К сожалению, так часто бывает, что детям не нравится, в какой они семье росли и не хотят такой семьи своим детям. Вообще считаю, что самые строгие судьи - наши дети и я всегда думаю о том, а что скажут дети и как они на то или другое посмотрят.
Полностью с Вами согласна, полностью. Для меня тоже мои дети - мой Высший Суд. У моих родителей все было совсем наоборот, нашего мнения с сестрой никто и никогда не спрашивал, даже внимания на нас никто особо не обращал...

КлараМ P

Сообщение КлараМ P »

Варвара4 P писал(а):
31 май 2023, 11:42
Очень даже согласна с вами, что семья в первую очередь существует для того, чтобы детям было комфортно в ней расти. Для того, чтобы они во взрослой жизни вспоминали семью родителей с теплотой и ностальгией. Для того, чтобы создали такую же приятную семью для своих детей.
Тоже стараемся с мужем от противного, чтобы в нашей семье было спокойствие и уважение друг к другу. Надеюсь наши дети будут с теплотой вспоминать родительский дом и создадут для своих детей добрые семьи.

Miroslava C

Сообщение Miroslava C »

Считаю, что примером могут быть только наши бабушки и дедушки. Потому что сейчас редко бывают именно такие отношения, такая забота друг о друге.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...