Сделала вывод по многим наблюдениям из жизни, что редко сожительство перерастает в официальный брак. Особенно, если не было дружбы, а была только влюбленность, которая не переросла в любовь. Если нет любви и дружбы, значит нет работы над отношениями.Люд мило X писал(а): ↑02 авг 2023, 11:43Вот и задумайся тут, что ведь стоит сначала посожительствовать, узнать какой человек в быту, а потом уже и семью настоящую создавать.
Эгоизм в отношениях
-
Эгоизм в отношениях
Эгоизм в отношениях
Да это так по себе знаю, это очень тяжело жить с эгоистом(( не советую тратить нервы
-
Эгоизм в отношениях
А с эгоисткой тяжело жить? Как думаете? Или эгоист и эгоистка - это разные вещи??
-
Эгоизм в отношениях
Эгоизм своего первого мужа я называла нарциссизм. Как там есть такое: мы с ней любили одного и того же человека - меня! Все надеялась, что он изменится и ответит мне взаимностью... наивная. Когда надежды развеялись и я подала на развод, то он сильно разозлился, как это я посмела потревожить их нарцисское величество разводом. Скажу только, что развод был скандальным.
-
Эгоизм в отношениях
Знаете почему это разные вещи, да потому что женщина по природе своей заботится о семье, и эгоисток среди нас ничтожный процент. А вот среди вашего брата пять через одного. Если только он чуть больше приносит денег в семью, то просто мама дорогая - Цар А то, что я работаю и все по дому делаю, у него не считается((
-
Эгоизм в отношениях
То, что я пережила в отношениях с любимым, но женатым мужчиной, просто ужас. Он меня бросил через полгода отношений и ему, эгоисту, было совершенно пофиг, что я об этом думаю и что я при этом чувствую...
-
Эгоизм в отношениях
Все люди разные. Эгоисты и эгоистки встречаются и с той и с другой стороны. Мы жили вместе с девушкой, то такой эгоистки и истерички, я еще не встречал. Мы поговорили по душам и я ей сказал, что думаю и она мне сказала. А потом просто бросила меня. Мне моя бабушка подсказала, что она может и истерила из-за того, что я ей не предлагал брак... Но, простите, зачем мне жена - истеричка?
Loading...