О плохих любовниках

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
More X

О плохих любовниках

Сообщение More X »

Какая крутая темка! Надо подсунуть мужу, чтобы невзначай прочитал и задумался хотя бы. Если же ему сказать, чтобы прочитал, то у него будет обморок. Как, он не лучший из любовников? Та ты шо??

AlikAk H

О плохих любовниках

Сообщение AlikAk H »

подскажите мне, пожалуйста, а плохих любовниц разве не бывает??? что скажете нет таких особенно жен, что при одном ее "нежном" взгляде уже все упало и ведет себя в постели как бревно...

Жансель E

О плохих любовниках

Сообщение Жансель E »

Ну так простите, даже бревно расцветает, если постараться. Так и мужчина должен задуматься, а почему бревно? Да потому, что бревно - это не интим, а неохотное исполнение супружеского долга.
Мне кажется я в этом же разделе читала, в одной теме, что интим начинается не с того момента, когда легли в постель, а с того, когда (образно выражаясь) помыл посуду или похвалил еду, или вынес мусор без напоминания... Я уже не говорю все сразу. Так вижу!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...