С названием темы полностью согласна. У меня был еще тот стресс, когда "подруга" увела мужа, а на меня навела порчи на болезни, чтобы я лечилась и не имела времени его вернуть... Представляете степень подлости?
Вот я и навела порядок в доме и в своей голове)) Знаете, как это отвлекает от проблем. Тут даже тема есть отдельная об этом, что надо резко чем-то заняться, чтобы отвлечься. Автор Анна Кирьянова, такая умничка, очень ей благодарна за советы.
Женщине нужно испытать стресс, чтобы навести порядок в жизни...
-
-
Очень согласна, что нужно заняться ремонтом в квартире, когда в жизни случается измена. Знаю это по себе, это серьезное занятие меня успокоило. Мне просто некогда было думать о предателе. Помогает 100%.
-
Вот это точно! Только стресс заставляет меня перевернуть вверх дном квартиру и убрать до мельчайшей соринки. А выкид в это время случается просто колоссальный). Интересно, что я потом ни о единой вещице не жалею!
-
Скажу, что стресс меня сподвиг на приведение себя в порядок, не только нашего дома. Муж прямо удивился, что я у него, оказывается, красавица))
-
Тоже из этой же когорты, что стресс вдохновляет меня на подвиги по наведению чистоты. Прямо пропорциональная зависимость - чем больше стресс, тем лучше я убираю. Иногда даже любуюсь сверкающей чистотой!
Loading...