Мне показалось, что в стихотворении говорится о таком же случае.
Друг без друга у нас получается всё
Друг без друга у нас получается всё
В нашем жизненном трудном споре.
Всё свое у тебя, у меня все своё,
И улыбки свои и горе.
Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли
И, вчерашнего дня не жалея,
Вдруг решили и новой дорогой пошли,
Ты своею пошла, я – своею.
Всё привольно теперь: и дела, и житье,
И хорошие люди встречаются.
Друг без друга у нас получается всё,
Только счастье не получается.
Стена из лжи не дает исправить ошибки прошлого
-
-
Спасибо форуму за такие хорошие темы по отношениям. Многое взял для себя и переоценил свои отношения с изменившей мне женой. Растим детей, а дальше посмотрим...
-
Какая грустная тема... Очень жаль обоих... Если мужчина однолюб, значит инициатором развода была женщина... Жаль, что автор не указал причины. Прочитала вчера и не могла уснуть, все думала, что таких наверное много, между которыми стена из лжи.
-
Почти о нас с бывшим мужем. Я называю это выпендрёж, когда бывшие друг перед другом хвастаются тем, чего нет.
Вообще-то, есть же общие знакомые и все можно друг о друге узнать... Мне почему-то не хотелось о нем ничего узнавать.
Вообще-то, есть же общие знакомые и все можно друг о друге узнать... Мне почему-то не хотелось о нем ничего узнавать.
-
Все зависит от того, как рассталися. Если, как моя подруга, к примеру, то уж точно она о нем даже слышать не хотела. Даже если кто-то пытался ей рассказать хоть что-то. Забрал из квартиры все, что покупалось на его как бы деньги. Как говорится, вплоть до рваных носков. Это у них еще детей не было. Она не сомневается, что и у них бы забрал все, что им купил...
-
Этот рассказ прямо о моей сестричке, когда она встретила бывшего и на его вопрос, как она, наврала ему с три короба... Говорю ей, зачем, может вы бы и помирились, тем более, что он так больше и не женился.
Только у них всё дальше было по-иному, потому что я его тоже нечаянно встретила в одной компании и рассказала ему, что сестра тоже ни разу не замужем. Уже помирились и снова расписались).
Только у них всё дальше было по-иному, потому что я его тоже нечаянно встретила в одной компании и рассказала ему, что сестра тоже ни разу не замужем. Уже помирились и снова расписались).
-
Мы с женой развелись после 25 лет брака, вернее она ушла к другому, и счастливы с другими. По разному бывает в жизни.
Loading...