Все ли мужчины изменяют?

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
aborigen B

Все ли мужчины изменяют?

Сообщение aborigen B »

И я о том же! У настоящего мужчины должна быть рядом настоящая женщина. Только так он будет настоящим. И ровно наоборот, у настоящей женщины должен быть рядом настоящий мужчина!
Наверное не нужно объяснять, что понимается под словом настоящие?

Максим B

Все ли мужчины изменяют?

Сообщение Максим B »

Да не все! Много знаю верных парней и мужчин. Считаю, что тот, кто действительно любит свою женщину, никогда ей не изменит. Сам такой.

Алеся43 O

Все ли мужчины изменяют?

Сообщение Алеся43 O »

Если мужчине не создавать условий для измены, то и изменять не будет. Знаю это по своему мужу. Заработки за границей или вахтенным методом очень удобные условия для измен. Тут одна женщина правильно сказала, а что ты хочешь и денег больше и мужа верного?

Саша0 02

Все ли мужчины изменяют?

Сообщение Саша0 02 »

Когда моя девушка начала встречаться с моим другом, то я обвинил его, а не ее. Потом мы поженились и во мне жила эта обида и какое-то моральное неудовлетворение. В итоге, я разово изменил ей и почувствовал себя отмщенным. Так что причины измен бывают очень разные.

Леся0 E E

Все ли мужчины изменяют?

Сообщение Леся0 E E »

Алеся43 O писал(а):
06 ноя 2024, 15:02
Если мужчине не создавать условий для измены, то и изменять не будет. Знаю это по своему мужу. Заработки за границей или вахтенным методом очень удобные условия для измен. Тут одна женщина правильно сказала, а что ты хочешь и денег больше и мужа верного?
[/quote

Согласна с Вами! А заработки - просто оправдание. Мне сдается, если бы он и не поехал, то все равно изменил бы. Сейчас много женщин предлагающих себя. Тут прочитала, кстати, одна женщина писала, что так хочу секса, что подала бы объявление в рубрику "отдам даром".

Леон Ид T

Все ли мужчины изменяют?

Сообщение Леон Ид T »

Да уж точно не все изменяют. Я тому пример. За 25 лет брака, у меня даже мысли не было такой. Вот только жена ушла к другому и счастлива, как только сыну исполнилось 21 год и он уехал учиться. Жизнь сложная штука. А я настороженно счастлив с другой.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...