Кстати, тоже уверена, что чем "старее" проблема, тем она дешевле для нашей психики. Мне кажется даже не стоит проверять ее по методике. Хотя, сейчас попробую, вдруг я неправа?Ольгица22 M писал(а): ↑12 дек 2024, 07:14Жаль, что я не видела такой методики, когда в личной жизни был ужас. Ребенку 3 месяца и его отец нас бросил... Да, жаль. Теперь это уже кажется мелочи, а тогда....
Сколько стоит твоя проблема?
-
-
Отличная методика) Тоже попробую. Может и выковыряются из головы старые обиды, которые нет нет да и нахлынут...
-
Вот все пишут и говорят, что нельзя хранить обиды в голове, что они перерождаются в болезни... А как их забыть, если они временами вспоминаются... Попробую этим методом оценить свои обиды. А вдруг поможет?
-
Скажу вам, шикарненький метод оценки проблем. Обязательно попробую и может быть отпишусь. Есть у меня одна заноза, не дающая спокойно засыпать. Вот оценю и буду знать, сколько она стоит. Лучше бы, конечно, чтобы кто-то называл стартовые цены...
Loading...