Как избежать развода
-
Как избежать развода
Тоже так подумалось, глядя на картинку! А еще вот это - ты должна(( Я должна только своим родителям и своим детям. Всё!!
-
Как избежать развода
Позволю себе процитировать пост Kool333, по- моему очень мудро написано, вы не находите?
Я считаю что вынос мусора это не причина для ссор ,брак это постоянные уступки, компромиссы, чувства. Нет идеальных людей, не бывает пар в которых всё всегда хорошо и не может человек всю жизнь оправдывать ожидания других. Многие считают кто увидел полное мусорное ведро, тот и должен вынести. В этом всём есть одно но, делают так единицы.
Перед тем как скандалить или спорить нужно хорошо думать и оценивать ситуацию ,задать себе простые вопросы. Вас унизили ,предали ,оскорбили до глубины души, можете вы с этим жить или нет? Если ответ положительный то ситуация требует решения ,если отрицательный то не стоит раздувать из мухи слона и портить брак.
Самый спокойный и хороший мужчина если его долго ковырять по мелочи может стать агрессивным и изменить отношение к жене. Каждая жена знает своего мужчину и знает чего и как от него добиться и можно ли это сделать, вопрос что нам часто лень этим пользоваться и мы хотим просто сказать и получить результат.
Если вы испытываете раздражение из за того что ваш муж не выносит мусор не моет посуду и т.д. то нужно посмотреть на другие пары где муж пьёт ,бьёт изменяет, оскорбляет, не содержит семью, не любит детей, врёт. Если осмотреться хоть один пункт найдётся практически в каждой семье и если вас раздражает ,что ваш только мусор не выносит то вы поймёте что это мелочь.
Распределение обязанностей в семье зависит от многих факторов от того кто сколько работает, кто сколько получает ,у кого какой характер, кто что любит и наоборот, у кого сколько выходных, кто чаще уступает в спорах.
Если мужчина хорошо зарабатывает и деньги несёт домой ,а не на лево, уступает часто своей жене, балует её исполняя или не препятствуя исполнению желаний он заслуживает поблажек в быту.
Мужчины это большие дети, они не способны мыслить как мы и логические цепочки у них выглядят по другому. Не нужно им намекать они не поймут, не нужно требовать они будут обижены и сопротивляться ,нужно просить прямо и обосновывать почему это нужно при этом в обосновании давить на какую то слабость у каждого она своя.
Например я когда хочу чтобы муж вынес мусор или помыл посуду просто говорю что очень устала и или болит голова. Не ссорьтесь если у вас достойный муж ,найти такого сложно, а вот потерять по глупости легко.
Это моё мнение, если кого то оно обидело прошу прощения.
Спасибо Вам, Kool333
Я считаю что вынос мусора это не причина для ссор ,брак это постоянные уступки, компромиссы, чувства. Нет идеальных людей, не бывает пар в которых всё всегда хорошо и не может человек всю жизнь оправдывать ожидания других. Многие считают кто увидел полное мусорное ведро, тот и должен вынести. В этом всём есть одно но, делают так единицы.
Перед тем как скандалить или спорить нужно хорошо думать и оценивать ситуацию ,задать себе простые вопросы. Вас унизили ,предали ,оскорбили до глубины души, можете вы с этим жить или нет? Если ответ положительный то ситуация требует решения ,если отрицательный то не стоит раздувать из мухи слона и портить брак.
Самый спокойный и хороший мужчина если его долго ковырять по мелочи может стать агрессивным и изменить отношение к жене. Каждая жена знает своего мужчину и знает чего и как от него добиться и можно ли это сделать, вопрос что нам часто лень этим пользоваться и мы хотим просто сказать и получить результат.
Если вы испытываете раздражение из за того что ваш муж не выносит мусор не моет посуду и т.д. то нужно посмотреть на другие пары где муж пьёт ,бьёт изменяет, оскорбляет, не содержит семью, не любит детей, врёт. Если осмотреться хоть один пункт найдётся практически в каждой семье и если вас раздражает ,что ваш только мусор не выносит то вы поймёте что это мелочь.
Распределение обязанностей в семье зависит от многих факторов от того кто сколько работает, кто сколько получает ,у кого какой характер, кто что любит и наоборот, у кого сколько выходных, кто чаще уступает в спорах.
Если мужчина хорошо зарабатывает и деньги несёт домой ,а не на лево, уступает часто своей жене, балует её исполняя или не препятствуя исполнению желаний он заслуживает поблажек в быту.
Мужчины это большие дети, они не способны мыслить как мы и логические цепочки у них выглядят по другому. Не нужно им намекать они не поймут, не нужно требовать они будут обижены и сопротивляться ,нужно просить прямо и обосновывать почему это нужно при этом в обосновании давить на какую то слабость у каждого она своя.
Например я когда хочу чтобы муж вынес мусор или помыл посуду просто говорю что очень устала и или болит голова. Не ссорьтесь если у вас достойный муж ,найти такого сложно, а вот потерять по глупости легко.
Это моё мнение, если кого то оно обидело прошу прощения.
Спасибо Вам, Kool333
-
Как избежать развода
Писала свой пост 2 года назад и меня тогда вдохновил пост Нади на развод с мужем пьяницей. Дети меня очень поддержали. Теперь он точно папа-праздник, а не папа - пьяная рожа!Надя32 C524 C C писал(а): ↑29 мар 2022, 11:34У наших женщин очень большое долготерпение и всё ради детей. Мы даже терпим измены мужа и его скотское отношение... Уверена на 200%, что редко какой мужчина пойдет на такое. Прощение - это не о них.
Лично я не была уверена, что при таком отце будут счастливы дети, и они не были... Поэтому развелась с мужем, после посещения гадалки, которая сказала, что хорошего ждать не приходится. Теперь он папа - праздник, а не папа страх.
-
Как избежать развода
Не понимаю женщин, которые даже не попробовали бороться с пьянкой мужа, не обратились к гадалке или целительнице. А вдруг на нем была порча на пьянство и ее можно было снять? Здесь много таких случаев рассказывают. Просто, чаще всего, такие мужики спиваются и превращаются в бомжей...
-
Как избежать развода
Очень жалею, что не обратилась к гадалке, когда начал болеть муж... который умер в 26 лет... Может на нем тоже была порча на болезни или на смерть? Жаль, что я не видела этого форума и никто не подсказал, что нужно бы обратиться...
-
Как избежать развода
Читала тут на форуме, что семья - главный борец с пьянством. Как ведет себя семья по отношению к пьющему и самой выпивке, таков и результат. Если, к примеру, идет борьба у мужа с пьянкой, а жена устраивает в это время вечеринки, то каков будет результат? А никакого! Видела где-то тут, что друг одного мужчины привязывал его к кровати, чтобы тот не искал спиртное и они победили эту заразу!Eliza Beth K писал(а): ↑24 дек 2024, 19:24Не понимаю женщин, которые даже не попробовали бороться с пьянкой мужа, не обратились к гадалке или целительнице. А вдруг на нем была порча на пьянство и ее можно было снять? Здесь много таких случаев рассказывают. Просто, чаще всего, такие мужики спиваются и превращаются в бомжей...
Loading...