Это нужно знать о себе и партнере до ЗАГСа

Свадебные обряды, невеста, фата. Сватовство и обручение. Свадебные приметы, суеверия и предрассудки
Ответить
лапонька B

Сообщение лапонька B »

Lennochka E писал(а):
07 июн 2024, 17:53
Девушке-то нормально замуж в 19 лет, а парню ну очень рано еще. Тоже считаю, что одногодки - плохо. Женщина стареет быстрее, чем мужчина... такова природа.
Правильно тут все пишут, что мужчина должен быть старше, а женщина красивее, тогда еще можно ждать семейного счастья. Моя сестра старшая хоть и намного красивее мужа, но они одногодки и она уже нервничает, боится, чтобы не ушел к молодухе. Говорит, что мужчинам это сделать запросто, тем более, что парни безответственные и много голубцов...
Советует мне учесть ее ошибки. :?

Ирина Ку M

Сообщение Ирина Ку M »

Я уже пожила месяц с парнем на год старше. Сказала, что ему еще надо в детский садик пойти, а не жить с девушкой, а тем более жениться. Ничего не решал и ничего не делал...

Catiusha A

Сообщение Catiusha A »

Если мы будем знать все о партнере до загса, то никогда не выйдем замуж и не женимся... Я же права?

Олесенька M

Сообщение Олесенька M »

Вот это точно! Пословицу же народ не зря придумал: меньше знаешь - лучше спишь! Хотя, если всего о нем не знаешь, то и не знаешь, что тебя с ним ждет в будущем...
Тут, в разделе про отношения, есть очень поучительное эссе, в котором основная мысль такая - обязательно нужно узнавать, как ваш партнер закончил предыдущие отношения. Это 100% гарантия того, что и с вами он поступит так же...

Аэлла B

Сообщение Аэлла B »

Иногда даже знаешь кое-какие не очень приятные моменты о партнере, но закрываешь на них глаза. Влюбленность, не зря говорят, одевает человеку розовые очки.

Юлька T

Сообщение Юлька T »

А вот это точно! Любимый видится героем и суперменом. Даже на некоторые неприглядные поступки смотришь непредвзято и тут же их прощаешь. А оно к этому быстро привыкает и наглеет на глазах...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Свадьба»

Гороскоп
Loading...