Нетрадиционные методы лечения
- Hастасья
А я так уже давно делаю, кроме чистки языка. У меня это почему-то вызывает рвоту. Особенно чистка ближе к корню...
-
-
-
Продолжу и я серию таких полезных картинок, только вчера себе скопировала из сети. Для нас, так скажем, пожилых
Правда здоровские советы)))!
Правда здоровские советы)))!
- Елина
Уже маме картинку переслала, а то что-то она без отца захандрила...
Делюсь в такой интересной темке таким заговором на здоровье, из сети конечно, как говорят был в свободном доступе)
Очень действенный заговор на здоровье!
На закате возьмите 1 столовую ложку соли, слегка смочите и насыпьте в сомкнутые ладони. Растирая соль между ладонями, трижды скажите:
"Как ныне соль белым-бела, чистым-чиста, солоным-солона, так и будет всегда, так и вы, хвори разные, всякие, постылые, уйдите от меня не на год, а на всяко время и присно. Словам этим денно и нощно замок, ключ. Аминь".
После заговора вымойте руки в проточной воде, держа их ладонями от себя.
Делюсь в такой интересной темке таким заговором на здоровье, из сети конечно, как говорят был в свободном доступе)
Очень действенный заговор на здоровье!
На закате возьмите 1 столовую ложку соли, слегка смочите и насыпьте в сомкнутые ладони. Растирая соль между ладонями, трижды скажите:
"Как ныне соль белым-бела, чистым-чиста, солоным-солона, так и будет всегда, так и вы, хвори разные, всякие, постылые, уйдите от меня не на год, а на всяко время и присно. Словам этим денно и нощно замок, ключ. Аминь".
После заговора вымойте руки в проточной воде, держа их ладонями от себя.
-
Polina E писал(а):
У меня мама 87 лет и часто болеет, прямо одна болячка за другой. Думала, что попробую читать эту молитву, а оказалось, что крестика нательного у мамы и нет, хотя она крещённая. Она молится, но в церковь не ходит, не верит попам, как она говорит. Думаю, что надо мне пойти в церковь и купить ей крестик, освятить его и попробовать эту молитву ей читать.
- Елина
Простите за вопрос, а крестик окунать в воду полностью, с цепочкой или веревочкой ?
-
Спасибо Лидия, какой приятный обряд с чудесной молитвой))) Обязательно попробую своему сыну, что-то стал часто болеть....
Думаю, что можно и полностью всё окунуть в святую воду. Если бы это было важно, то было бы написано...
Думаю, что можно и полностью всё окунуть в святую воду. Если бы это было важно, то было бы написано...
-
Елина писал(а):Простите за вопрос, а крестик окунать в воду полностью, с цепочкой или веревочкой ?
Тоже думаю, как и Vyctoryya, что было бы написано. Главное сам крестик окунуть в святую водичку.
- Анi
Спасибо всем за полезную информацию! Тоже делюсь с вами.
Loading...