Магия денег
-
Магия денег
Снова зашла в тему и поняла, что многое пропустила и стала наверстывать. Спасибо всем, что делитесь хорошими статьями)) Очень полезно для знания о деньгах и их роли в жизни. Стала применять эти правила и полезные советы. Так скажу вам, что денежки стали водиться всегда. Может не так много, но на нормальную жизнь хватает) Спасибо форуму!
-
Магия денег
Что-то я подумала, что все, что мы заговариваем на денежки, никому нельзя рассказывать. Я права? Как там пишут - тайна Магии. Треплемся всем, а потом говорим, что-то обряд не работает...
-
Магия денег
Перечитала шепоток и решила, что надо все таки головной платок, ведь есть упоминание Богородицы и как-то неприлично наговаривать на носовой платок. Как считаете
-
Магия денег
Что-то не процитировалась картинка с самим шепотком. Если что, он на предыдущей 4 странице.
-
Магия денег
Очень согласна в Вами, Соня, что если очень нужно, то наговаривать только на головной платок
Амадее спасибо за неравнодушие, что поделилась тут, на этом добром форуме.
-
Магия денег
Постоянно читаю в этой теме и благодарна всем людям за опыт, и что поделились с другими. Считаю, что пахать никто не отменял, но и использование магии денег дает тоже свой результат и помогает. Доказано на мне!
-
Магия денег
Решила повторить свой пост, потому что до Крещения Господня небеса открыты для наших желаний
ВераНика A писал(а): ↑16 янв 2024, 12:45Куда бросить монету, чтобы исполнилось желание
Там, где бьет родник — для везения в личной жизни.
В реку — изменить жизнь в лучшую сторону.
В ручей — сохранить романтические отношения с конкретным человеком.
В море — поправить свое здоровье либо помочь в исцелении человеку, которого в этот момент ты назовешь по имени.
В парке — избавиться от депрессии.
На перекрестке — откупаются от любой негативной программы (в этом случае следует говорить (можно мысленно): "Уплачено!" .
Перебрасывать через канаву, забор, ручей — возвратить либо пригласить удачу, везение.
В овраг, ущелье — с целью исцеления от какого-то недуга, обычно неврогенного или психического происхождения.
В водопад — своеобразный мистический "договор" со стихией Воды — после этих действий вода должна относиться к тебе более благожелательно, оказывать помощь в разрешении различных проблем.
Через левое плечо — защититься от возможного негатива, ожидаемого тобой от неизвестных недоброжелателей; профилактика действия зависти, сглаза.
Монеты могут быть использованы любые, имеющие хождение в государстве, где ты пребываешь, с непременным условием: денег не должно быть жалко, это как бы специфическая плата за грядущую услугу.
-
Магия денег
Только хотела об этом написать. Мне кажется, что даже хвастовство в сети играет отрицательную роль. Богатство, как и счастье, любит тишину!
Стала заходить сюда и смотреть что-то новое в отношении к деньгам. Спасибо всем! Благодаря этой теме, я не бедствую, как раньше))
Стала заходить сюда и смотреть что-то новое в отношении к деньгам. Спасибо всем! Благодаря этой теме, я не бедствую, как раньше))
-
Магия денег
Прочитал эссе Анны Кирьяновой о деньгах и прям взял в голову последнее предложение "Кстати, скупые реже выздоравливают и чаще болеют...".
Недавно моя девушка, с которой мы живем, сказала, что я скупой. Хотя я считаю себя экономным и не трачу деньги на ерунду, как она. Ставлю определенную цель и откладываю на нее деньги. Благодаря этому, мы уже побывали на отдыхе на теплых морях).
Недавно моя девушка, с которой мы живем, сказала, что я скупой. Хотя я считаю себя экономным и не трачу деньги на ерунду, как она. Ставлю определенную цель и откладываю на нее деньги. Благодаря этому, мы уже побывали на отдыхе на теплых морях).
Loading...