Что же такое рассорка?

Рунический став Рассорка друзей, мужа и любовницы навсегда. Что такое руническая рассорка и как она действует.
Ответить
Sonуа E

Что же такое рассорка?

Сообщение Sonуа E »

Ули K писал(а):
03 мар 2024, 13:22
Моя мама рассорила папу с его друзьями-рыбаками. Они не рыбу ловили, а полные бутылки. Ехали с ночевкой, приезжали без рыбы и опухшие, как окуни. Она обратилась к нашей местной практику и все получилось тип-топ)
Очень мне нужна такая рассорка с друзьями рыбаками-охотниками. Дома ни я, ни дети отца по выходным не видим. Часто приезжает выпивши((( Да что же это такое :evil: Обязательно обращусь к гадалке, только еще почитаю тут.

Iriska E

Что же такое рассорка?

Сообщение Iriska E »

Заговор от нежелательных гостей на воду с солью

Для того, чтобы избавиться от непрошенного гостя, можно использовать обряд с водой и солью. Проводить его нужно, когда нежеланный гость уже пришел к вам. Нужно дождаться, пока он сам уйдет. После этого надо взять тазик, налить в него воды, насыпать туда ложку соли и трижды сказать на воду такой заговор:

«Как эта вода больше в дом мой не возвращается, так пусть нога (имя гостя) больше никогда на порог дома моего не ступает.
Пусть его руки моих рук не коснутся, общение наше закончится.
Не жалею о нем, больше не пущу на порог своего дома.
Выплесну воду, от него избавлюсь.
Сила светлая перед ним встанет, словно пелена глаза застилает.
Ее он сам не снимет, ничего не поймет.
А мне хорошо и легко без него, совесть моя чиста и помыслы светлые.
Зла ему не желаю, но и видеть не хочу.
Да будет так».

Необходимо вылить воду на дорожку, по которой гость уходил от вас. Так вы смываете его следы. Повторять обряд можно два раза, но обычно он действует с первого разу.

Олюшка P

Что же такое рассорка?

Сообщение Олюшка P »

Вот спасибо, что поставили этот заговор, я его давно здесь искала. Очень мне нужно соседку отвадить. Хорошая женщина, но все должно быть в меру. Из-за нее, что она часто ходит к нам, мне некогда домашней работой заняться. Муж тоже ворчит и уже хотел ей сказать... Спасибо Вам Ириска!

ЕленаW P

Что же такое рассорка?

Сообщение ЕленаW P »

Я этим же заговором свою куму завистливую отвадила. Как-то меня уже напрягала ее зависть, прям вслух...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Рассорка»

Гороскоп
Loading...