Что же такое рассорка?

Рунический став Рассорка друзей, мужа и любовницы навсегда. Что такое руническая рассорка и как она действует.
Ответить
Маш K

Что же такое рассорка?

Сообщение Маш K »

Спасибо Дзiана! Тоже иногда бесят вот такие эксперды, простите(( Считаю, что надо слушаться и спрашивать только специалистов. Тем более, что сейчас можно связываться с ними в сети интернет.

Алла E03 E

Что же такое рассорка?

Сообщение Алла E03 E »

Dega X писал(а):
13 дек 2021, 13:12
бороться то боритесь, да не забывайте пословицу - на чужом несчастье счастья никогда не построишь! доказано жизнью и таких случаев знаю много. моя соперница тоже в открытую радовалась, что забрала у нас с детьми отца и мужа. а теперь плачет, так как попала в аварию и он ее тоже бросил и ушел к другой.
Когда я сама попала в аварию и мужчина меня бросил и ушел обратно в семью, то почему-то вспомнила Ваши слова. А гадалка Полина мне вообще сказала, что я должна была думать головой и что жена мне ничего хорошего не желала, хотя и ничего не делала против меня. Короче это меня наказали Высшие Силы - а не лезь в чужую семью, где есть детки... Закажу теперь десятому!

Bonita M

Что же такое рассорка?

Сообщение Bonita M »

Анастасия_4 C писал(а):
25 фев 2023, 13:52
злючка A писал(а):
09 авг 2022, 08:34
Забыла написать, что Васса тоже отговорила меня делать на парня и ту его шалаву. Рада, что послушалась. Наверное, только поэтому у меня все хорошо!
Если иметь ввиду то, что я здесь прочитала в отзывах - Вы поступили самое правильно) Если бы он был Ваш и любил Вас, то никогда бы не изменил и Вам бы не пришлось искать гадалку. Как там есть в сети, то, что наше - от нас не уйдет!
Меня Полина, моя гадалка, не отговаривала от рассорку делать. Подумала, что наверняка эта парочка заслужила моей мести за двойное предательство. Мы их рассорили и теперь они не могут найти себе пару. Да и мне он не был парой. А я уже счастливо замужем, как и нагадала Полина.
Тут люди пишут, что Высшие Силы специально это устроили, чтобы нас разлучить, типа урок. Дааа, жестокий урок получился...

Dega X

Что же такое рассорка?

Сообщение Dega X »

Алла E03 E писал(а):
17 янв 2024, 08:08
Dega X писал(а):
13 дек 2021, 13:12
бороться то боритесь, да не забывайте пословицу - на чужом несчастье счастья никогда не построишь! доказано жизнью и таких случаев знаю много. моя соперница тоже в открытую радовалась, что забрала у нас с детьми отца и мужа. а теперь плачет, так как попала в аварию и он ее тоже бросил и ушел к другой.
Когда я сама попала в аварию и мужчина меня бросил и ушел обратно в семью, то почему-то вспомнила Ваши слова. А гадалка Полина мне вообще сказала, что я должна была думать головой и что жена мне ничего хорошего не желала, хотя и ничего не делала против меня. Короче это меня наказали Высшие Силы - а не лезь в чужую семью, где есть детки... Закажу теперь десятому!
Ваш случай только подтверждение моим словам и многим случаям из жизни подруг и знакомых, о которых я знаю. Я ведь тоже любовнице не желала хорошего, так как осталась одна с детьми... Хотя и плохого ей не желала, так как здесь на форуме об этом тысячи таких историй, что то, что пошлешь во Вселенную, обязательно получишь обратно.

Ули K

Что же такое рассорка?

Сообщение Ули K »

Моя мама рассорила папу с его друзьями-рыбаками. Они не рыбу ловили, а полные бутылки. Ехали с ночевкой, приезжали без рыбы и опухшие, как окуни. Она обратилась к нашей местной практику и все получилось тип-топ)

Mальва X

Что же такое рассорка?

Сообщение Mальва X »

Надо своей маме подсказать обязательно, а то приеду к ним, а она плачет, что сопьется с друзяками. Они правда играют в домино и шахматы, но успевают и рюмочку пропустить за победу в игре...

Alya050 C

Что же такое рассорка?

Сообщение Alya050 C »

Где-то здесь видела, что специалист писала, что можно рассорки и на друзей наводить. И даже надоедливого человека отвадить от дома. Искала, хотела здесь поставить и не нашла пока. Я тут часто читаю, то может попадется мне.

Iriska E

Что же такое рассорка?

Сообщение Iriska E »

Форум очень большой и очень информативный и я тоже хотела найти этот обряд, как отвадить соседку от нашего дома. Точно помню, что видела здесь, но не скопировала, а зря. Кто же думал, что она повадится к нам захаживать, от того, что ей скучно....

Sonуа E

Что же такое рассорка?

Сообщение Sonуа E »

Ули K писал(а):
03 мар 2024, 13:22
Моя мама рассорила папу с его друзьями-рыбаками. Они не рыбу ловили, а полные бутылки. Ехали с ночевкой, приезжали без рыбы и опухшие, как окуни. Она обратилась к нашей местной практику и все получилось тип-топ)
Очень мне нужна такая рассорка с друзьями рыбаками-охотниками. Дома ни я, ни дети отца по выходным не видим. Часто приезжает выпивши((( Да что же это такое :evil: Обязательно обращусь к гадалке, только еще почитаю тут.

Iriska E

Что же такое рассорка?

Сообщение Iriska E »

Заговор от нежелательных гостей на воду с солью

Для того, чтобы избавиться от непрошенного гостя, можно использовать обряд с водой и солью. Проводить его нужно, когда нежеланный гость уже пришел к вам. Нужно дождаться, пока он сам уйдет. После этого надо взять тазик, налить в него воды, насыпать туда ложку соли и трижды сказать на воду такой заговор:

«Как эта вода больше в дом мой не возвращается, так пусть нога (имя гостя) больше никогда на порог дома моего не ступает.
Пусть его руки моих рук не коснутся, общение наше закончится.
Не жалею о нем, больше не пущу на порог своего дома.
Выплесну воду, от него избавлюсь.
Сила светлая перед ним встанет, словно пелена глаза застилает.
Ее он сам не снимет, ничего не поймет.
А мне хорошо и легко без него, совесть моя чиста и помыслы светлые.
Зла ему не желаю, но и видеть не хочу.
Да будет так».

Необходимо вылить воду на дорожку, по которой гость уходил от вас. Так вы смываете его следы. Повторять обряд можно два раза, но обычно он действует с первого разу.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Рассорка»

Гороскоп
Loading...