Как снять заклятие на одиночество

Чистка и защита Чистки от негативного воздействия: сглаз, порча, зависть
Ответить
Natalika

Сообщение Natalika »

Кpicтiна писал(а):Fljuida пишет:
"При неэффективности самостоятельно проведенных обрядов по избавлению от порчи необходимо обратиться за помощью к профессиональному и зарекомендовавшему себя магу."

мне сдается, что с гадалки надо начинать) а заниматься самодеятельностью в такой серьезной сфере, чревато негативными последствиями... я права?

Я тут много кое-чего почитала и тоже пришла к такому выводу, что во всех сферах лучше обращаться к специалистам, а в гадании и магии тем более. Ведь затронута энергетическая составляющая человека!

Пока я не очень страдаю от одиночества, но уже подумываю сходить к гадалке и узнать, светит мне счастье в этой жизни или уже нет...

Мы с мужем долго встречались, больше 4-х лет, а поженившись, разбежались через 3 месяца... Он был совершенно не готов к браку и ответственности за семью. Зачем мне такой? Чтобы мне замуж засчитался? Есть у меня такая картинка в тему:

Изображение

Poзочка

Сообщение Poзочка »

Даааа, от этой статьи, что на предыдущей странице, как то страшно стало. :ohmy: Вот и мне не везет в личной жизни. Вроде и знакомлюсь с парнями, но дальше пары свиданий дело не идет... Решила, что надо срочно идти к профессионалу. А вдруг на мне что-то из того, о чем пишут в статье??? Я не хочу, чтобы это передалось моим детям...

Nice

Сообщение Nice »

А на меня навеяло невеселые мысли название темы Как снять заклятие на одиночество. Может и на мне есть это заклятие? :ohmy: . Я хоть и вышла замуж, но с мужем развелась. Сейчас любимый мужчина ушел, ничего не объяснив и даже не поговорив... Тоже пойду к гадалке, может что хорошего скажет...

Настюня

Сообщение Настюня »

А скажите, заклятие - это когда устно тебя заклинают или проклинают? Или как! А может ли простой человек наложить заклятие на одиночество? Или это делает только специалист?
Что-то мне сдается на мне какое-то заклятье есть от моего бывщшего ревнивого парня, с которым я рассталась сама. Так он такое нёс, что у меня уши вяли... Может мне тоже стоит пойти к гадалке, пусть посмотрит.

Настюня

Сообщение Настюня »

А может пойти к гадалке на День Андрея погадать 13 декабря, пишут, что девушки сами в этот день гадают на женихов. Я что-то не верю в такие гадания и не слышала, что кто-то хвастался, что сбылось. Другое дело профессионал гадает)

madbaha

Сообщение madbaha »

Заклятие (заклятье), то же что и заклинание, имеет два значения:
- клятвенное обещание не делать чего-либо, делать что-либо, зарок;
- колдовство, приводящее к магическому изменению естественного хода событий.

Заклинать - настойчиво умолять о чем-то.
Но это же слово заклинать, означает и произносить магические слова. Контекст определяет значение слова заклинать.
Проклинать - означает предать проклятию или призывать проклятие на кого-то.

Родовое заклятие, передаваемое по материнской либо отцовской линии. Отношения с противоположным полом почти сразу становятся причиной страданий. Если второй партнёр хочется остаться с проклятым вопреки судьбе, он рискует погибнуть.
Обычно делает серьёзный враг, глубоко ненавидящий кого-то из членов вашей семьи. Возможно, этого врага уже нет в живых.
Дать освобождение от заклятия способен только очень сильный профессиональный колдун. Обойтись домашним очищением даже не пытайтесь.

madbaha

Сообщение madbaha »

Родовая порча (заклятие): описание, способы борьбы

Проблемы в личных отношениях с противоположным полом чаще всего объясняются наложенным венцом безбрачия. Однако надо иметь в виду, что в самых сложных случаях заклятие имеет ещё более опасную форму.

Самая страшная причина любовных неурядиц либо случившегося, но крайне несчастливого брака - родовая порча.
Роковая магия способна проявляться и другими путями, через:
- дефект здоровья,
- сложности в поиске работы,
- бедность и прочее.

Характеристика заклятий такого типа

Подобная ворожба применяется в ситуациях, когда человек очень сильно обозлён на жертву и её будущих детей.
Обычно колдовство действует по одной линии - либо по женской, либо по мужской. Проще говоря, сын наследует жестокую незаслуженную кару только от отца, а дочь - только от матери.
Одна и та же болезнь либо стабильная нищета из поколения в поколение - ещё щадящий тип порчи.

Вершина чёрного колдовского проклятия - родовая порча на любовь. Если в семье есть дети только одного пола, и они попадает под эти тёмные чары, род прерывается.

Современные люди склонны недооценивать масштабы данной трагедии; они обычно тоскуют лишь о своей загубленной судьбе. А вот наши предки знали, что от гибели кровной генеалогической ниточки все опочившие её представители лишаются высшего блага - посмертного покоя.

Признаки родовой порчи

Главный признак - неуклонное повторение одинаковой беды от колена к колену семьи. Подробнее объясним, как действует негативное колдовство любовной природы.
Обычно она начинает проявляться лишь тогда, когда человек начинает серьёзные любовные отношения. Интрижки, флирт, разовые свидания - всё это остаётся доступным, но большее оказывается под запретом. Иногда выясняется, что невозможен не только брак, но и секс: едва отношения приблизятся к постельной стадии, как наступает серьёзная ссора и разрыв.

Как этому противостоять?

Вынуждены вас огорчить - самостоятельные домашние ритуалы бессильны против столь мощной магии (конечно, если вы - не великий колдун с до поры - до времени дремлющим талантом).
Идите к знахарям, причём готовьтесь, что походить по ним придётся основательно. Многие будут сразу отказывать вам в помощи, не желая связываться с чёрной родовой ворожбой.
Другие согласятся попробовать принять меры для вашего избавления от порчи, но - не факт, что совладают с проблемой. Не вините их. Ведунов, способных победить до такой степени глубокую порчу, единицы.

Изображение

Аполли

Сообщение Аполли »

А разве знахари занемаются магией и гаданием??? Странно... Знахари - это же целители и лечат людей. Мне кажется автор что-то перепутала... Хотя... Может они все универсалы?

Ю л я

Сообщение Ю л я »

вот увидела тему и подумала, может быть и на мне что-то подобное есть... хотя я уже была два раза замужем, но в итоге я одинокая, у меня даже ребеночка нет...
интересно, бывает ли вот такое одиночество или если ты выходишь замуж, то это не считается одиночеством?
думаю, что пойду к специалисту, пусть мне все растолкует. да и мое будущее мне интересно...

Трофим

Сообщение Трофим »

Настюня писал(а):А скажите, заклятие - это когда устно тебя заклинают или проклинают? Или как! А может ли простой человек наложить заклятие на одиночество? Или это делает только специалист?
Что-то мне сдается на мне какое-то заклятье есть от моего бывщшего ревнивого парня, с которым я рассталась сама. Так он такое нёс, что у меня уши вяли... Может мне тоже стоит пойти к гадалке, пусть посмотрит.

Я вот тут почитал инфу и тоже решился сходить к гадалки и проверится на проклятье или заклятье моей бывшей очень скандальной гражданской жены. Честно, хвалю себя, что не женился на ней официально... Мы прожили вместе 2 месяца, а мне показалось 2 года.... Что я выслушал, когда сказал ей что ухожу... люди добрые!!!
Вот уже 3 года я не могу найти себе девушку и думаю, что постаралась она... Читал тут про нашу вицебскую гадалку Диану и хочу попробовать сходить. Думаю, что тоже отпишусь, может кому тож польза будет.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Чистка»

Гороскоп
Loading...