Считаю, что вам надо обратиться к другому нумерологу и надо было это сделать сразу же. Это как обратиться к еще одному врачу. Все у вас будет хорошо!inkognito M писал(а): ↑30 мар 2021, 18:07Обращалась к Светлане, как к нумерологу в 2019 году. даже не узнав мой вопрос, после расчётов, сказала очень негативную информацию про продолжительность моей жизни.
Я сильно испугалась, так как никогда не хотела знать эту информацию. После этого разговор в целом не получился.
Через несколько месяцев у меня начались проблемы со здоровьем (просто мистика, даже врачи удивлялись). Думаю не было ли это самопрограммирование или внушение. Я кстати очень мнительный человек, а когда вам сказали, что долго не проживете... ну сами понимаете?!
В настоящее время работаю с психотерапевтом и пытаюсь не брать в голову слова Светланы, но это получается плохо.
У меня есть еще опыт обращения к другим специалистам в области нумерологии, астрологии и Таро. Вот они всегда отвечали только на мои конкретные вопросы и никогда не говорили мне о продолжительности жизни. Потому что я их не спрашивала об этом и это считаю правильно. Читала об этике эзотериков и они никогда не говорят клиентам об этом и других неприятных вещах.
Мне интересно было отмотать время назад и посмотреть, что было бы, если бы я не обращалась к Светлане.
У меня вопрос к форумчанам. Профессионально ли было со стороны нумеролога говорить молодой девушке такую негативнейшую информацию?
Есть ли в Минске хорошие нумерологи?
-
Есть ли в Минске хорошие нумерологи?
Loading...