Очень прошу подскажите проверенного человечка!
Ваш отзыв, не похож на всякие черные привороты, такими я как-то опасаюсь пользоваться при добрых намерениях.kurganovich89 писал(а): ↑14 июл 2020, 10:40Поделюсь я своим опытом в любовной магии... Заподозрила я, что у меня есть соперница. Чисто "случайно" в телефончик заглянула, так чуть не упала, что она ему там пишет. Сразу поняла, что он с ней спит уже или это она так изображает?
Я не стала долго думать и поехала к гадалке Александру Васильевне 8 29 1034848. И она мне дала ответ, от которого я выпала в осадок!Оказалась, что есть у него зазноба еще одна, и это разведенная женщина, старше его на 8 лет и с ребенком. Она нашла как замануть молодого хлопца и сделала приворот на него!
Снимать приворот я даже и не подумала, а на фиг мне такой ущербный геронтофил! Я девушка красивая, поклонников много и без парня точно не останусь! Нагадала мне АВ хорошего парня, без всяких там заносов, не бедного и самостоятельного.
Того сразу погнала паршивой метлой! А через пару месяцев встретились мы с Сергеем, я как то сразу почувствовала, что это он, сердце ёкнуло. Сейчас мы уже жених и невеста, да и живем уже вместе, он не захотел ждать до свадьбы))) говорит, жизнь уходит очень быстро, а сам уже в квартире не хочу находиться....
Спасибо Александре Васильевне за помощь и классное гадание!, за то что помогла разобраться с парнями.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Флора H, Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh и 2 гостя