Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Светуаль M

Сообщение Светуаль M »

Встречались с парнем, вроде и взаимная любовь была, но были у меня сомнения, что у нас что-то получится в дальнейшем. Да еще и натура у меня такая, что во всем сомневаюсь.
Короче, так взяла все это в голову, что уже плохо спала. Знаете, вот чувствую, что уже измучилась вся. Да и милый заметил, что его звездочка, как он любит говорить, стала не так ярко сиять. Спрашивал, что со мной? Но я даже себе не могла ответить, что же такое со мной.
Тут на форуме взяла номер Ольги и твердо решила позвонить и погадать на нас именно в рождественские гадания. Про эту мастера гадания мне подружка все уши прожужжала, что у нее все сбылось и у нее уже есть такой хороший парень, как и было нагадано.
Онлайн сеанс у этой приятной женщины, расклады и гадание по Книге, прояснили мой главный вопрос – мы с любимым судьба друг друга и никого между нами она не видит. Она видит нашу свадьбу в не очень далеком будущем))
Я как бы стала реальнее воспринимать наши отношения. Стала исправляться в своих подозрениях, которыми и создавала себе проблемы..
А еще Ольга мне сказала, что я не ценю себя, а ведь я красивая девушка. Парень для меня, что надо и по красоте тоже нормальный для мужика. Знаете, я воспряла духом, даже любимый это заметил.
Считаю, что Ольга, как специалист на своем месте, относится серьезно к своему делу, а еще душевная женщина, спасибо ей за все.
Мне кажется, что мы поженились даже раньше и счастливы! Спасибо Вам, дорогая Ольга!
Ее контакты в WatsApp, Viber, Telegram +375296112470.
Извините написала, как смогла… Всем девушкам счастья!

Madalina

Сообщение Madalina »

Тут на форуме viewtopic.php?p=28834#p28834 есть очень ценная статья о сомнении. Прочитайте и не пожалеете. Там приводится много примеров, как легко посеять сомнение в человеке и что это и есть сглаз.

Юлия Е T

Сообщение Юлия Е T »

Спасибо, очень меня впечатлило эссе А. Кирьяновой. Занималась и я художественной гимнастикой с детства.
Во мне посеяла сомнение тренер, которая замещала нашу любимую Татьяну Ивановну, и все, я перестала верить в себя и в итоге бросила занятия... Хотя задатки у меня были хорошие.
Жаль, что тогда моя мама о том, что это сглаз, не знала, а то могла бы обратиться к гадалке и сняли бы мне сглаз.

Lyusine T

Сообщение Lyusine T »

Lyusine T писал(а):
29 сен 2024, 18:59
У нас в семье тоже с недавних пор началась такая же эпопея. Муж завел любовницу, я это чувствую. Он уже месяц ко мне не прикасается, от слова вообще. Да, нет - это он так со мной стал разговаривать. Спрашивала о причинах, уходит от ответа или говорит устал... Не хочу с понедельника начинать, а во вторник точно позвоню тоже Александре Васильевне. У нас двое детей несовершеннолетних и я ради них сделаю все, что смогу.
Хоть и немного времени прошло, но я хочу вам сказать, что у нас в семье все кардинально поменялось в добрую сторону. Когда еще только звонила Александре Васильевне, то поняла, что я по адресу обратилась и что она мне поможет.
Гадание и фото показали, что на муже приворот от бывшей сотрудницы, которая специально уволилась, чтобы забрать моего мужа и чтобы не было стыдно перед сотрудниками. Обалдеть!
Так как она делала все по инструкции в сетях, то мы с Александрой Васильевной быстро сняли приворот с мужа. Наши отношения с ним стали налаживаться прямо на глазах. Он прямо воспрянул духом, повеселел и постепенно наши отношения вернулись, как и были раньше)))
Сказал как-то, что ему приснился сон, как в том фильме, где паук держит Ивана-царевича и что он вырвался, потому что я ему помогла. 8-) А ведь это сон наяву, но я не стала ничего ему говорить, неизвестно как он воспримет всё.
Пишу отзыв, чтобы поблагодарить уважаемую Александру Васильевну за помощь нашей семье! Уверена, если бы дети соображали что к чему, то тоже были бы ей благодарны.
Контакты Александры Васильевны в вайбере, вацапе, скайпе, телеграме +375291034848.
Читала тут, на форуме, не раз, и советую, что женам нужно обязательно узнавать у гадалок, есть ли на муже приворот и просить снимать обязательно!

Лида не город A

Сообщение Лида не город A »

Подтверждаю последнее предложение предыдущего поста. Проверено на нашей семье. И неизвестно сохранилась бы семья, если бы я не обратилась к знакомой гадалке, которая определила приворот от одинокой соседки. Хорошо, что я заметила некоторые нехорошести с мужем)

Alinса T

Сообщение Alinса T »

Зашла сюда почитать про отношения, подруга посоветовала. Потом начала читать отзывы, что не менее интересно, скажу я вам. Есть очень много поучительных историй из семейной жизни, кому то сочувствуешь, а кого-то и осуждаешь.
Попалось мне пару таких, прямо как про меня.
Стала замечать за собой одну нехорошую тенденцию - истерика по любому поводу. Самое печальное, что я это чувствую и не могу остановиться. И это при том, что муж у меня добрый и любящий. У нас с ним не было даже крупных ссор. Он тоже уже мне сказал, что с тобой творится, я тебя не узнаю... Я даже к неврологу пошла и ничего. А вот когда почитала, то поняла, что мне уже пора обратиться к практику. Завистниц вокруг много, даже среди близкого окружения из подруг.
Читала отзывы и про себя отметила Полину, ей и позвонила в прошлые Рождественские гадания. Очень желала мира в семье и счастья, а в это время Высшие Силы более открыты к нашим желаниям.
И что вы думаете, эта реальный мастер практически сразу определила на мне недавнюю порчу на разлад в семье! Ну вы же понимаете, что я умоляла Полину помочь нам и она откликнулась. Говорит, порча не застарелая и мы ее легко снимем, потому что у вас любовь с мужем и уважение. Она дала приметы завистницы и я легко узнала нашу куму((((( она у нас одна темненькая((((
Спасибо Полине, что полностью меня проинстуктировала и сказала еще о порчах здесь почитать, как себя вести после снятия. Я все выполняла и у нас все получилось. Эта зараза звонила и даже пыталась прийти, но мы 3 дня никого не принимали, то есть вообще залегли на дно.
Постепенно я успокоилась, сама это ощутила практически сразу. Простите, что уже много пишу, а надо просто сказать Полиночке огромное спасибо за гадание и помощь. За такие нужные советы по защите нашей семьи!
+375296851515 ее контакты в Телеграм, Вайбер, Вацапп.
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и мира!

Ф И О B

Сообщение Ф И О B »

Думала, а теперь просто уверена, что нужно периодически обращаться к практикам. Я имею в виду гадалку и которая умеет обряды проводить. Вот таким практиком, а еще душевным человеком и является Полина, которой я очень благодарна за то, что помогла восстановить семью, где есть маленький ребенок. Еще благодарна за то, что указала на мои промахи. Я приняла их к сведению и очень постаралась исправиться.

Жанна Сергеевна H

Сообщение Жанна Сергеевна H »

Не знаю, может я и не права, но мне кажется, что не так тяжело расставаться с мужем в молодости, когда еще нет такого количества прожитых вместе лет. Менять свою жизнь в возрасте под 60, это подвиг. Мой муж решился радикально изменить нашу с ним жизнь.

Лизаня O

Сообщение Лизаня O »

Может Жанна Сергеевна и права со своей точки зрения, когда дети взрослые и устроены, но когда дети малые, а отец их бросает, то все кажется катастрофой вселенского масштаба. Именно так казалось мне, когда загулял муж и было видно по всему, что он от нас уйдет. Мы ему стали безразличны, что дети, что я...
Я ревела и металась, как тигрица в клетке, не знала, что предпринять, чтобы исправить ситуацию. Когда читала тут на форуме про рушащиеся семейные отношения, то наметила для себя гадалку Надежду и твердо решила погадать у нее и попросить помощи.
Все способы гадания и расклады показали, что на муже есть начало приворота. Как объяснила эта опытный практик, привороты делаются поэтапно и я молодец, что почти вовремя обратилась. Сказала, то что будем снимать не обсуждается даже - пусть вырастит детей!
Постепенно еще в течение работы муж стал, как оживать. Стал уделять детям и мне внимание и снова засветились искорки в его любящих глазах. Просто до слез, как вспомню его равнодушие...
Все у нас с Надеждой получилось))) А та зараза гулящая, решившая забрать отца у малых детей, уже получила бумерангом по башке и ей теперь не до чужих мужей!
Низенько кланяюсь нашей благодетельнице Надежде за сохранение нашей семьи. Здоровья Вам и благополучия в Новом году!
+375293030318 контакты мастера в WatsApp/Viber/Telegram

valentina4 X

Сообщение valentina4 X »

Именно так и есть, что это катастрофа вселенского масштаба, когда муж и отец неизвестно как себя поведет... То ли уйдет, то ли нет... Спасибо Высшим Силам, что есть у нас такие посредники между ними и людьми.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...