Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Веранika B

Сообщение Веранika B »

Как же мне одно время нужна была гадалка! Уже сил не было никаких – муж начал гулять, пить, еще и руки стал протягивать.. Уже очень жалела, что перед свадьбой не пошла к ее Александре Васильевне, как мама советовала, и не погадала на нас.
Вроде бы по любви женились, и когда я забеременела, он меня на руках носил и пылинки сдувал. Очень хотел сына, а родилась дочь. Хоть и не очень показывал виду, но дочери был не рад и после родов все началось...
Вот что было делать? Не могла придумать, как его исправить что ли.
Маме не хотелось жаловаться, и я сама вспомнила про ее гадалку и целительницу Александру Васильевну, она очень мудрая и что-нибудь придумает.
Написала ей целое жалобное письмо про то, что мне очень жаль нашу дочульку. Обычно, папы больше любят дочерей, а у нас вот такое…. Муж почти не подходит к люльке. Вот что мне остается делать?
Александра Васильевна все про нас рассказала. Главное, что мы совсем не пара с мужем и все было бы то же самое, даже если родила бы ему сыночка, потому что у нас нет любви. За любовь мы приняли влюбленность и ее у мужа ненадолго хватило.
Я была в шоке и взмолилась о помощи. На что эта мудрая женщина сказала так, что мне надо развестись, толку с такого мужа и отца не будет. Он через время сам уйдет от нас… А ты еще встретишь хорошего мужчину, который не может иметь детей и вы с дочерью еще будете счастливы с ним.
Сделала так, как сказала Александра Васильевна, предварительно поговорив с мамой, которая меня полностью поддержала.
Исполнилось нагаданное, и я уже второй раз замужем, и именно за таким мужчиной, как сказала АВ. Мы втроем очень счастливы)))
Контакты Александры Васильевны +375291034848 (Viber/WatsApp/Telegram)

Zosya In A

Сообщение Zosya In A »

Где же их набрать столько бездетных-то??? Где же набрать стольких отцов, брошенным родными отцами, детям....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...