Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Анна

Сообщение Анна »

У нас со стороны отца тоже есть такая "родственница", именно в кавычках. В детстве терпеть не могла ее визиты, глазки маленькие, завидющие, громко разговаривала. Родители правильно делали, что не стали ее к нам приглашать. Так я еще не любила, когда мы с ней у бабушки встречались.. Уже не помню, но мама как-то тоже чистила квартиру после нее.

Morya B

Сообщение Morya B »

Наверное в каждом роду есть такое несчастье, которого все терпят, потому что родственник. У нас есть бабушкин брат такой же, его ни одна жена не выдержала, хотя 3 раза был женат. Все его дети от каждого из браков не общаются с ним. Хорошо, что мы с ним очень редко видимся).

Sebastian P

Сообщение Sebastian P »

Di Ma K писал(а):
24 май 2025, 16:53
Поддерживаю вас в таком мнении). Может я и не всегда удобный человек, но всегда скажу человеку прямо и никогда не скрываю своего к нему отношения. Советую!
Сам такой, но нам, прямолинейным, труднее находить общий язык с людьми, особенно с женщинами... по себе знаю.

Янна B

Сообщение Янна B »

У нас с мужем была не совсем обычная проблема в отношениях – я его ревновала..
Причем, не чуть-чуть, а по-настоящему и громко..
Мужу это нравилось, а я удивлялась, как он на мне женился и как живет со мной..
Думала, что ему же это скоро надоест, хотя после сцены ревности, у нас всегда шикарный интим..
Он иногда даже говорил, ну давай, ревнуй меня..
Если честно, то я уже сама себе не нравилась, даже обращалась к психологу – ни о чем, скажу я вам..
Хотела сама измениться и делала усилия в этом направлении, но ничего..
Считала достижением для себя, что хоть уже задумалась над этим..
Попала на этот форум случайно, почитала про отношения и подумала, а ведь гадалка может быть решением моей проблемы..
Позвонила я Ольге, отзывы про которую почитала, когда подумала, что мне надо именно она..
Как же она точно рассказала о моей проблеме, просто удивила..
Очень точно определила, почему именно я такая: потому что рыжая, потому что считаю мужа -брюнета красивее, потому что сильно недооцениваю себя с самого детства..
Я согласилась с ее точным определением и словами, что ведь чужие мужчины всегда провожают меня взглядом..
Предложила Ольга пару обрядов гармонизации отношений и сказала, что я красивая женщина и это муж должен меня ревновать..
Он и ревнует потихоньку, но не подает виду, много раз замечала, что желваки на скулах ходят, если на меня кто-то смотрит..
Сказала главное, что мы любим друг друга и никого других у нас не будет, она видит нас в старости.
После работы с Ольгой, очень постепенно я стала меняться в лучшую сторону, а муж спросил: что ты меня уже не любишь, раз не ревнуешь..
Ответила ему, что очень люблю, но и себя я тоже полюбила..
Спасибо огромное Ольге за все, что она для меня сделала - я перестала нервничать, а муж сказал, что я стала еще красивее))
+375296112470 контакты Ольги в телеграмм/вайбер/вацапп

Янна B

Сообщение Янна B »

Sebastian P писал(а):
03 июн 2025, 17:20
Di Ma K писал(а):
24 май 2025, 16:53
Поддерживаю вас в таком мнении). Может я и не всегда удобный человек, но всегда скажу человеку прямо и никогда не скрываю своего к нему отношения. Советую!
Сам такой, но нам, прямолинейным, труднее находить общий язык с людьми, особенно с женщинами... по себе знаю.
Если бы мне мужчина сказал в глаза всё, что думает обо мне, я бы сочла его сумасшедшим.

Павелий P

Сообщение Павелий P »

Ну, я бы сказал, что человек просто безтактен, особенно по отношению к женщине. Прямолинейность в обществе не приветствуется, потому что это общность людей.

Марта Д T

Сообщение Марта Д T »

Примерно такая же, как Янна В, ревнивая, но я никогда не подаю виду, чтобы не загордился. Как моя сестра ревновала-ревновала мужа, а он взял да и изменил! Сказал, а чтобы не даром ревновала. Читала тут тоже про такие случаи.
Так что лучше недобдеть, чем перебдеть.

Светлана X9 X

Сообщение Светлана X9 X »

У меня появилась тревожная проблема в виде новой одинокой симпатичной соседки... Мне очень не нравилось, что она глазки моему мужу строила((( А я как раз располнела после родов и боялась, что муж клюнет, хотя и доверяла ему. Вы же понимаете, что если уж женщина взяла себе что-то в голову, то всё – капец!
Решила действовать и обратилась к Полине, чтобы погадать на это дело, тем более онлайн можно. Ну и если получится, то выжить ее из соседства, чтобы она снова сменила квартиру.
Да, мне практик так и сказала, что если она не съедет - быть беде... Вода камень точит. Спросила, как можно ее выкурить. Полина сказала так, что выкуривать не придется, она через пару месяцев уедет за границу к своему мужчине)).
Так точно всё и было, она продала квартиру!))) Теперь у нас одинокий сосед, который строит уже мне глазки! Ну вот, пусть теперь муж поволнуется) Стал даже среди рабочего дня звонить мне.
Полине большое спасибо за такое точное гадание! Особенно за мое моральное успокоение.
Можно звонить ей в вайбер/телеграмм/вацапп +375296851515

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...