Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Дана Я H

Сообщение Дана Я H »

На этом добром форуме, для того, чтобы погадать на своего парня, я выбрала Надежду - уж точно настоящую гадалку. Моя мама как-то гадала у нее в реале на загулявшего отца... Не хочется вспоминать эти тяжелые времена нашей семьи.
Когда начали встречаться с парнем из нашей группы, все сначала шло очень хорошо). Мы с ним запали друг на друга с первой встречи. Как говорят, что с начала бывает влюбленность, а у нас с ним была сильная влюбленность. Читала тут об этапах любви и надеялась, что она плавно перетечет в любовь.
Но все было так, но только ровно до того времени, как мы переспали... С этого момента его как подменили, стал подозрительным, ревнивым и каким-то злым.
Вот поэтому и решила на нас погадать. Как-то мне не светило с таким связывать свою жизнь.
Надежда так точно о нас раассказывала, что я сидела перед компом и удивлялась. Потом сказала так, что прежде чем спать с парнем, нужно узнавать пара ли ты с ним. А мы вот как раз парой и не были по гаданию. Очень для меня это была горестная новость... Нравился он мне, но любви не было у нас. А ревнует он меня, потому что не доверяет.
Для меня же лучше будет, если мы расстанемся и будут еще у нас обоих именно наша пары.
Мы сильно разругались после одной сцены его ревности и больше не помирились. Интересно, что в другие отношения мы не бросались сразу. Даже была одна попытка начать все с начала, но безуспешная. Когда я познакомилась с другим парнем, тогда и он стал встречаться с другой девушкой.
Мой второй парень совсем другой и мне он нравится больше, без всяких закидонов))
Спасибо Надежде за хорошее гадание и предсказание будущего. Звонить ей можно в вайбер/вацапп/телеграм +375293030318

Януся X

Сообщение Януся X »

Мне очень помогло гадание тоже Надежды. Считаю, что мы бы развелись с мужем, если бы не ее гадание и обряды. Я женщина страстная, а муж был совершенно равнодушен к интиму. Я даже забеременеть не могла.
Все исправила Надежда, правда через мою измену с одним мачо. Забеременела я от мужа, когда у меня прошло гормональное расстройство, а любовник уехал за рубеж к жене.

Эйе T

Сообщение Эйе T »

Перед тем, как идти замуж, я гадала у Алевтины на нас с парнем, а особенно на нашу сексуальную совместимость. Мне казалось, что мы с ним не подходим друг другу. Я девушка сама по себе страстная тоже, а он на интиме не очень-то и настаивал. Так и оказалось, что мы не пара и что не стоит даже пробовать. Послушалась и встретила ровню себе по темпераменту, как и говорила Алевтина. Спасибо ей!

Рита N M

Сообщение Рита N M »

По прошествии определенного времени подумала, что была наивной и думала, вернее надеялась, что человек, испытавший измены жены, никогда мне изменять не станет.
Когда гадала у практика Ольги по нехорошим отношениям на своей работе, то случайно узнала, что и второй мой муж изменяет мне, причем изменяет со своей первой женой, которая изменяла ему. Скажу вам, что у меня был шок гораздо сильнее, чем когда убедилась в изменах первого мужа!
Сказала Ольга, что мы с ним не пара, как и с перым мужем, и надо было погадать на него перед вторым замужеством. Не буду тебе ничего говорить, муж сам все тебе скажет.
Когда дома сразу же вывела на разговор, то он признался, что все еще любит и хочет бывшую!!! На вопрос, зачем же ты женился на мне, сказал, что надеялся со мной забыть ее.
Значит, я не оправдала его надежд. Ну и пошел в дремучий лес! Сразу же подала на развод.
Моя подруга тогда глубокомысленно заявила, что бывшая наверняка лучше дает ему...
Уже немного отошла от стресса и хочу снова обратиться к Ольге за гаданием, но уже на свое будущее. Неужели я такая жутко невезучая на мужиков? А может есть для меня у Высших Сил нормальный?
+375296112470 номер этой приятнейшей женщины в Telegram/Viber/WatsApp

Симонa C

Сообщение Симонa C »

как и у многих, у меня были на работе проблемы.
новая начальница просто терпеть меня не могла!
хотела уже уволиться, но сейчас ох как не просто найти добрую работу с хорошей зарплатой.
сотрудница посоветовала пойти к ее Нине.
если честно то даже не надеялась но после наших с ней обрядов мою начальницу как подменили - или нормально разговаривает, или вообще как бы не видит меня. пока я довольна!
вот люди со мной поделились и я с вами делюсь.
советую Нину!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...