Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Леничка

Сообщение Леничка »

Можно я расскажу не свою историю, а сестры. Она не хочет писать отзыв, говорит, что маленький ребенок и ей некогда. На поиск гадалки ее сподвигла любовь, которой она была счастлива в личной жизни.
Но, в один непрекрасный день в ее жизнь пришла беда. Отношения с любимым парнем стали рушиться на глазах, хотя мы все ждали приглашения на свадьбу... Она сразу подумала, что это их характеры не сходятся, но потом поняла, что тут что то не то и не так.
Мама ей посоветовала обратиться к гадалке, но она с этим никогда в жизни не сталкивалась и поэтому начала читать на этом добром форуме.
Так она познакомилась с Полиной и ее гаданием. То, что она услышала так точно о своей прошлой и настоящей жизни повергла ее в шок.
Но, самым главным было то, что мастер назвала причину по которой сестра обратилась к ней. В их отношения вмешалась другая девушка, которую ее парень так тщательно пытался скрыть.
После беседы с Полиной, она сделала для себя правильные выводы, хотя ей и было тяжко, долго ревела... Она рассталась с ним.
Сейчас она счастлива, любима и они растят первенца, но с другим человеком, которого и нагадала ей Полина.
Просила передать Вам, Полина, большое спасибо, что Вы ей открыли глаза на происходившее. Я описала то, что она рассказала мне.
+375296851515 Полина в Телеграм/Вайбер/Вацапп.
Я тоже хочу погадать у нее на своего парня, может я тоже морочу себе голову с ним?

Ане-чка H

Сообщение Ане-чка H »

Как же я терпеть ненавижу таких парней трусливых, которые не могут сказать в глаза, что у него другая! Фу, слизняки!

Di Ma K

Сообщение Di Ma K »

Поддерживаю вас в таком мнении). Может я и не всегда удобный человек, но всегда скажу человеку прямо и никогда не скрываю своего к нему отношения. Советую!

Алеська E E

Сообщение Алеська E E »

Если бы вы знали, как я благодарна специалисту в гаданиях и не только, Полине. Не знаю, сохранилась бы наша семья, если бы я не обратилась к ней за гаданием и помощью. Не буду долго рассказывать, а скажу только, что мы с мужем стали жить в том доме, где он жил с первой женой, которая ему изменяла...

Mashico B

Сообщение Mashico B »

Решила снова обратиться к своей Александре Васильевне, которая ранее не советовала мне возвращать, ушедшего к любовнице, мужа.
Самое обидное, что ушел воспитывать чужих детей, бросив своих.
Сказала эта мудрая женщина, что он ушел не по привороту, так что возврату не подлежит.
Будешь говорит наблюдать, как их обоих накажут Высшие Силы за то, что они обидели детей и развалили семью.

Прошло уже 3 года, мы наладили свою с детьми жизнь, а вот разлучница заболела…
Что вы знаете, это ничтожество, бывшее моим мужем, бросает любовь всей своей жизни (его слова) и предлагает сойтись ради счастья наших детей.
Представляете наглость?
Это предлагает то, которое переступило через своих детей и ушло к любовнице!
Мириться даже не собиралась, но решила погадать снова у Александры Васильевны, что она скажет об этой пикантной ситуации.
Так вот, эта мудрая женщина по-всякому смотрела на ситуацию и сказала, что если я вдруг надумаю впустить его в нашу семью, то чтобы знала, что он снова уйдет через пару лет, но уже к другой(((
Отвела душу, честное слово, когда сказала, что не имею дело с использованными презервативами))
Ой, вы бы видели, как оно обиделось на правду. Тьфу!

Огромное спасибо Александре Васильевне за все, что она для нас с детьми сделала.
+375291034848 номер этой замечательной гадалки и просто доброго человека в вайбере/вацаппе.

Nzia X

Сообщение Nzia X »

Karina E писал(а):
12 май 2025, 07:36
Да ничего сложного! Просто жена папы лучше выглядит или красивее мамы. Вот и вся женская премудрость.
А ведь это так и есть! Обычно мужчины уходят к женщинам покрасивее...

Аида C0 C

Сообщение Аида C0 C »

Ах, как же мне понравился отзыв Mashico B)) Как же она прошлась по мужичку. Спасибо! Прям бальзам на душу, учитывая, сколько метров нервов мне вымотал примерно такой же экземпляр.

Mashico B

Сообщение Mashico B »

Спасибо! Да потому что такие мужичонки доводят уже до белого каления своим эгоизмом и пофигизмом. Жалею, что боксом не занялась, иногда так хотелось ему пятак начистить!

Ирина и Ко E

Сообщение Ирина и Ко E »

По этой же теме гадала я у Алевтины своей. Тоже в нашей молодой семье не было гармонии. В последнее время много ссорились. Так гадалка сказала, а потому нет, что вы никак не можете решить, кто в семье главный. Никто не хочет уступать. Короче предложила нам гармонизацию и мы ее прошли, выполняем советы этой мудрой женщины. Спасибо ей. Честно, думала, что разбежимся, пока деток не родили.

Светлана Ивановна K

Сообщение Светлана Ивановна K »

Вот лично мне со словом гадание и гадалка, ассоциируются карты. Только ведь настоящие мастера пользуются и другими видами гадания.
К примеру Надежда, к которой я обратилась в свое самое страшное время. Такая черная полоса пошла по всей моей жизни, которая чуть не разрушила мою любимую семью. Народная пословица гласит, что беда одна не идет...
Как ни старалась, но не знала и не могла все изменить в лучшую сторону, то позвонила Надежде, и мы стали разбираться, что же происходит с нашей семьей.
Вы знаете, с первых минут нашего общения я поняла, что говорю с профессионалом своего дела. Она смотрела разными способами: по руке, по фотографиям, выливала воском, делала расклады на картах, смотрела по книге старо-старой.
Оказался на нашей семье тяжелый и неоднократный сглаз родственника с маминой стороны из соседней страны, который некоторое время гостил у нас. Очень сложный мужчина, тяжелый...
Как точно Надежда рассказала о том, что нам с мужем было даже уже неуютно у себя дома, представляете? Я вспомнила, что точно всё началось с его визита. Он вскоре уехал,но ведь его тяжелый сглаз и негативная энергия остались... Очень благодарна Надежде за гадание, помощь и советы, да и за доброе человеческое участие. Мне пришлось сделать дома полную чистку квартиры и постепенно все у нас дома наладилось)))
Подтверждаю номер Надежды в вайбере, вацаппе +375293030318 и советую, как квалифицированного специалиста.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...