Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Жанна Сергеевна H

Сообщение Жанна Сергеевна H »

Прожили с мужем более 32 лет вместе и я никогда не думала, что мне придется обращаться по такому поводу к гадалке Ольге. Муж мой, всегда такой серьезный, ответственный и порядочный, вдруг пускается во все тяжкие и я начинаю понимать, что он мне изменяет.
Мы с ним всегда были откровенны друг с другом и я прямо спросила, кто она. Он даже не стал отнекиваться и сказал, что не знал, как со мной начать этот тяжелый разговор. Да, он встретил женщину, да полюбил поздней любовью и хочет прожить остаток дней с любимой женщиной. Простите, а я какой была до последнего времени? И ты была любимой, но эта любимее, потому что возраст уже, а она моложе на 16 лет... Дал понять, что скоро уйдет к ней, хоть и тяжело ему.
Вы поняли, это ему тяжело!

Когда то мне подруга рассказывала о гадании у Ольги и я решила не откладывать и позвонить ей. Ну надо же было погадать на эту аховую ситуацию.
Спасибо Ольге, что перезвонила мне, когда освободилось окошко у нее и мы начали сеанс. Плакала я редко в жизни, а тут разрыдалась, когда она всю правду о нас рассказала, что прожили счастливо столько лет, двоих детей вырастили и внуков дождались. Сказала точно, как подвернулась ему молодуха по работе и что у них действительно любовь. Уходит он к ней по любви, а не по привороту и они будут счастливы.....
Буду счастлива и я, потому что придет тот, который обещал меня дождаться, если я вспомню о ком речь. Конечно вспомнила друга мужа, когда я выбрала тогда в молодости мужа. Он овдовел года 3 назад и приедет ко мне, как только узнает, что мы с мужем развелись.
Гадание было не из приятных для меня, когда вдруг узнаёшь, что тебя уже не любят.....
Не буду рассказывать о нашем с мужем расставании, а скажу только, что Влад приехал почти сразу, как только узнал, что я свободна. Не думала, что еще могу быть счастлива). А бывший позвонил и сказал, что он теперь спокоен и доверяет Владу.
Дорогая Оленька, спасибо Вам за такое пророческое гадание. Вы были правы - я счастлива))
Номер Ольги в вайбер, вацапп, телеграм +375296112470

Александрина K

Сообщение Александрина K »

Ну, вот чего людям неймётся на старости лет? Как моим родителям, к примеру. Я за свою семью так не нервничаю, как за них. И они в молодости так не ссорились, как сейчас. Вот думаю тоже у Ольги погадать на них. Ну надо же что-то делать! Еще не дай Бог разводиться начнут...

Марина_37 C

Сообщение Марина_37 C »

Мне сдается, что все из-за того, что любви и секса, как таковых, у пожилых уже нет или редко. Должна с годами, по идее, быть дружба...
Но, как рассказывала тетя, что, как потом оказалось, их с мужем брак держался только на интиме... Его уже не было и с ним стало просто невозможно жить. Они развелись, когда ей было 65 лет, а мужу 72 года. Говорит, про гармонизацию прочитала на этом форуме, но слишком поздно. Интересно, что теперь они ходят друг к другу в гости.

Мадiна E

Сообщение Мадiна E »

Хочу немножко попиарить свою настоящую гадалку АсиЮ. Обращалась к ней уже не раз. Гадает шикарно. Предсказания сбываются. А разбор проблем идет досконально, до причин их возникновения. Советую! АсиЯ - тот человек, который успокоит и поможет.

Раисса X

Сообщение Раисса X »

Тут Марина написала, что тете невозможно стало жить с дядей, а я так думаю, что моему мужу стало невыносимо жить со мной и он ушел от меня. Вот просто взял и ушел. Сказал, что я его угроблю раньше времени, а он еще хочет немного спокойно пожить. Самое грустное, что я осознаю свое противное поведение, и истерики, и постоянное ворчание. Одни говорят, что это недостаток уже гормонов, а другие, что уже нервы ни к черту...
Подруга подсказала мне этот добрый форум и посоветовала обратиться с этой проблемой к ее Полине, у которой она гадает очень давно и ведет себя с мужем адекватно.
Прочитала тут уйму отзывов и позвонила в прошлые Рождественские гадания. Знаете, вот с первых слов Полины, поняла, что это очень квалифицированный специалист и очень приятный в общении человек.
Расклады на то, что было и то, что есть, очень точно нарисовали картину нашей семейной жизни и ее развал. Сказала, что нам с ней надо поработать над всем этим и муж мой вскоре вернется домой, что он уже за мной соскучился, но еще выпендривается... Просила Полину поработать со мной и мы этим занимались почти месяц.
На сегодняшний день, муж уже дома и сказал, что лучше будет терпеть мои бзики, чем жить без меня. Главное, за что я благодарна Полине, так это за то, что я стала спокойнее и терпимее. Не понравилось мне жить в одиночестве без мужа.
Спасибо Вам, уважаемый специалист, за гадание, помощь и терпение со мной, за мудрые советы. Правильно тут многие пишут о волшебном пинке, который был мне ой как нужен!
Если у вас такие же проблемы, советую погадать онлайн у Полины по номеру +375296851515 (Вайбер, ВатсАпп, Телеграм)
Всем женщинам счастья в Новом году!

Lana B

Сообщение Lana B »

Точно ситуация как у моей подруги. Сколько раз ей говорила, чтобы угомонилась, но она же вся та
Тоже взял и ушел, снял квартиру, а ей сказал, что я тебя люблю, но терпеть бабу Ягу не собираюсь. Она была в таком шоке и тоже побежала к гадалке. Уже вернулся, а она стала, как шелковая. Иногда стресс такой просто благотворен.

алиана E

Сообщение алиана E »

Ханна B писал(а):
26 сен 2023, 12:42
алиана очень даже права)) Поддерживаю! По жизни наблюдаю только эгоистичных и самовлюбленных мужчин. Читайте Овен здесь отзывы и увидите, что мужику ничего не стоит бросить жену и детей, а потом о них даже не вспоминать((
Да прям так и разогнался читать то, что о них большинство женщин здесь пишут отрицательно. Помнится, как одна женщина написала, что муж и отец просто переступил через них и ушел у другой. А еще, когда жена спрашивает, как же дети, ты их тоже бросаешь, оно отвечает, так у них же есть ты :evil: Моральные уродцы!

Рута P

Сообщение Рута P »

Это точно так сказал мне муж, когда уходил к молодухе. Был как невменяемый и мне гадалка сказала, что на нем приворот от той потаскушки.
Снимать не стала, хотя мне эта женщина и предлагала. Говорила, что он вернется, а зачем? Сын уже почти взрослый и категорически мне сказал его не возвращать и не пускать.
После этого уже прошло 3 года, сын учится в столице, а я живу с приличным мужчиной. Бывшего молодуха уже вытурила)) Недавно просил сына походатайствовать передо мной, чтобы приняла обратно(( Ха-ха!

Талочка X

Сообщение Талочка X »

Таких случаев, как мой полно в жизни – я не понравилась маме своего любимого. Это было хорошо видно по ее выражению лица. У них нет отца, и я предполагала, что мне с ней будет непросто… Мне было даже жалко парня, он совершенно не ожидал такой реакции мамы. Предполагаю, что будь я даже королевой мировой красоты, то все равно бы ей не понравилась. Главное, почему я не сильно расстроилась, парень был на моей стороне и уже пытался меня защищать). Значит, еще не все для меня потеряно.

После такого стресса решила погадать на ситуацию у Александры Васильевны. К ней раньше обращалась и моя мама. Главное, что я вынесла из гадания – мы с любимым судьба друг друга и будем вместе, несмотря ни на что!) Мы любим друг друга и должны держаться вместе, если будущая свекровь будет строить козни.
Посоветовала эта мудрая женщина обратиться к ней, если что-то пойдет не так после свадьбы, которую она видит в скором времени. Дала несколько советов, как расположить маму мужа к себе, тем более что я медсестра… Посоветовала не жить с ней вместе, как настаивает парень.

Все было, как и говорила Александра Васильевна. Мы поженились и решили жить совершенно отдельно от всех родителей. Подаренные деньги потратили с умом и у нас уже своя квартирка).
Очень благодарна мудрой Александре Васильевне за гадание и особо за полезные жизненные советы.
+375291034848 номер мастера в Вайбере/Вацаппе/Скайпе.

Ба ля P

Сообщение Ба ля P »

Я хорошо запомнила слова своей бабушки, что взрослые дети должны жить отдельно от родителей. Так будут сохранены нервы у всех. Муж тоже хотел, чтобы мы жили у его родителей, у них частный просторный дом, но я настояла на съемном жилье и ни разу не пожалела. Просто уверена, что мы бы расслабились и у нас до сих пор не было бы собственного жилья.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...