Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Катёна X

Сообщение Катёна X »

Добрый вечер! Могу и хочу посоветовать вам опытного специалиста, гадалку и целительницу Александру Васильевну, которую мне тоже посоветовали на этом форуме.
Решила обратиться к такого рода специалисту потому, что уж очень странные дела у нас творились, именно со всеми женщинами нашего рода. Александра Васильевна смогла снять наше родовое проклятие))!
Вообще до посещения и изучения этого форума, я даже не задумывалась над тем, что у нас по женской линии передается одна и та же проблема, из поколения в поколение. Даже если мы выходили замуж, то в итоге все равно оставались одинокими...
Спасибо, что здесь люди подняли эту тему, я проанализировала судьбы женщин нашего рода и поняла, что просто так это не бывает
К Александре Васильевне обратилась для гадания, и она сразу же сказала о родовом проклятье. Моему уму было непостижимо, как она это делает, но сейчас я уверена, что она была 100% права.
Мастер определила причины и я уточняла у наших двоих старожителей, что так и было в реалиях. Не буду говорить конкретику, но поступок пра-пра-пра-бабушки опозорил наш род и заставил страдать всех наших женщин.
Обряды по снятию проклятия были примерно 2 года назад, а только теперь я поняла, что этой проблемы больше нет. Я очень счастлива, также наладилась личная жизнь всех наших красавиц в роду))))
Безмерно благодарна АВ, как практику и очень положительной женщине. Рада, что посоветовали здесь мне именно ее! Если кому-то нужна информация о ней, читайте отзывы. Всем счастья и удачи!
Контакты Александры Васильевны +375291034848 Телеграм, Вайбер, ВатсАпп. Можно звонить и писать.

Елена798 M

Сообщение Елена798 M »

А на нас с мамой была порча на одиночество от ее подлой подруги, которая забрала нашего отца, и нам снимала тоже Александра Васильевна. Спасибо ей огромное за это! Я до 30 лет не могла выйти замуж. А потом, после снятия порчи, вышла я замуж, мама и сестра)))

Драйв B

Сообщение Драйв B »

Здесь на форуме не раз читала такую информацию, что если ты делаешь зло людям, то наказание Высших Сил может прийти к твоим детям и далее по роду. Тут даже проклинать не надо, хотя те, кому сделано зло, хорошо о таком человеке не думают.

Maro X

Сообщение Maro X »

Есть замечательная песня А Тихановича и Я Поплавской "Господь благословил", так там есть такие слова:

"Мы не желаем истин знать простых,
Но жизнь потом научит нас вполне
Добро и зло, что делал для других
Обратно возвращается вдвойне"

Vita Lina T

Сообщение Vita Lina T »

Нам с мужем очень нравится эта песня, а слова такие классные))

Господь благословил

Спускается над озером закат
Дневную суету остановив
Был прав ты в жизни или виноват
Пусть вновь душа откроется любви

Пусть ветер запах ржи несет с полей
И в роще распевают соловьи
Пусть счастливы все будут на земле
Которую Господь благословил

А жизнь идет как в поле полоса
И вьется как серебряная нить
И не забыть счастливые глаза
И первые рассветы не забыть
Ты жизни зря ни капли не пролей
И каждый миг восторженно лови
Ведь жизнь всего мгновенье на земле
Которое Господь благословил

Мы не желаем истин знать простых
Но жизнь потом научит нас вполне
Добро и зло, что делал для других
Обратно возвращается вдвойне
Чтоб душу не держать свою во мгле
Чтоб честь свою и совесть не забыть
Чтоб добрый след оставил на земле
На то тебя Господь благословил

Пусть ветер запах ржи несет с полей
И в роще распевают соловьи
Пусть счастливы все будут на земле
Которую Господь благословил.

Vita Lina T

Сообщение Vita Lina T »

В 2023 году в Рождественские гадания я гадала онлайн у Надежды (+375293030318 Viber, WatsApp) Сам процесс гадания мне очень понравился, сразу видно, что очень опытный мастер и имеет талант. Правда, эта приятная женщина, сказала мне не очень приятные вещи по личной жизни на недалекое будущее… Но, так как у меня с любимым было все прекрасно и дело близилось к свадьбе, я ей не очень-то поверила… а зря. Если бы поверила, то могла бы предотвратить ссору из-за его ревности, а потом и разлуку.
Вспомнила о гадании и была в шоке от сбытия! Разлука тяжело легла на нас с любимым и когда мы встретились случайно, то поняли, что ничего не прошло у нас и надо что-то делать. Вот только то, что было сказано друг другу, просто так не проходит.
Решилась еще раз обратиться к Надежде уже в следующие святки и погадать на будущее. Дело в том, что я ни с кем не начала встречаться и он тоже…. Попросила ее просмотреть мы пара вообще или нет. Когда после нашего просмотра, Надежда сказала, что мы судьба друг друга и будем вместе, я прям как Снегурочка оттаяла.
Спросила, а почему она мне этого не сказала в прошлые гадания? Ответ был, что этого тогда не просматривалось. Еще Надежда посоветовала мне первой ему позвонить или написать, потому что я его сильнее обидела! Так и было..
После гадания, за которое я очень благодарна этому специалисту, на меня нашло такое спокойствие, которого не было с самой разлуки. Я в тот же день написала любимому и он пришел практически сразу и сказал, что долго ждал этого и извинился за свои слова). Ну и я тоже)
Через полгода мы уже поженились)) и счастливы. Спасибо Надежде за гадание и такие нужные мне советы.
Люди! Прощайте и будете прощены!

Ayka A

Сообщение Ayka A »

Спасибо Виталине! Какие же добрые стихи) А песня просто обалденная, нашла себе и уже несколько раз прослушала)))

МираТо E

Сообщение МираТо E »

Раньше эту песню не видела. Ну очень понравилась). Уже разослала всем своим. Все благодарят.
А вот эти слова просто прекрасны:
"...Чтоб добрый след оставил на земле
На то тебя Господь благословил..."

МираТо E

Сообщение МираТо E »

Была несколько раз раньше у настоящей гадалки Антонины Елисеевны в реальности, а сейчас общаемся онлайн. Расклады толкует знатно и другими методами гадает, если что-то не просматривается. Отвечает на все вопросы спокойно и толково.

dariaa BB

Сообщение dariaa BB »

Интересно, а эта песня, которую поставила Vita Lina, она новая? Что-то мне она не попадалась. Такая светлая песня, что хочется ее слушать снова и снова. Спасибо авторам!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...