Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Аэлла B

Сообщение Аэлла B »

Вот уже решила написать свой развернутый отзыв о моей любимой гадалке Ольге. Все что мне напророчила эта очень приятная мастер и человек, сбылось. Сподвигло меня обратиться к ней то обстоятельство, что любимый человек совершил неблаговидный поступок и сильно обидел меня.
Мы с ним уже долго встречались и все шло к узакониванию отношений. Но вот случилась со мной такая беда, что я попала в больницу с двусторонним воспалением легких. А "милый", как оказалось, терпеть не мог больницы и за две недели ко мне ни разу! не пришел.. Звонил и то не каждый день(((
Я очень глубоко задумалась над этим, благо времени было много, а зачем мне такой инфантильный муж, который бежит даже от такой небольшой проблемки? Перестала с ним общаться и он сильно был удивлен(.
Когда выздоровела, решила погадать у Ольги на эту очень неприятную ситуацию. Записалась заранее и приготовила все, что мне было сказано.
Скажу так, что Ольга нас "вертела", то есть диагностировала разными способами и сказала, что мы с ним совершенно не пара и идти мне за него замуж не нужно, не буду я с ним счастлива. Он будет постоянно мне подкидывать разные каки...
Сказала, если послушаюсь ее, то буду счастлива с другим, которого встречу у родственников. Да, мой уже муж - друг моего двоюродного брата. Как и говорила Ольга, он настоящий мужественный мужчина. Я его люблю и очень уважаю. Мы счастливы!
Дорогому мастеру гадания Ольге большущее спасибо за гадание и наставления. Рада, что ее послушалась!
Ее контакты в Телеграме, Вайбере, ВатсАппе +375296112470

Нина Андреевна E

Сообщение Нина Андреевна E »

Сын наш тоже гадал у Ольги на свою оборзевшую девушку. Даже у нас дома она вела себя как принцесса и всячески уничижала сына. А сама так себе и ни о чем. Уже не встречается. Наверняка ему Ольга открыла глаза.
Инициатором гадания была младшая дочь, которая так и сказала про бывшую уже девушку: ну борзая...

Nikol K

Сообщение Nikol K »

Nikol K писал(а):
09 ноя 2023, 11:40
Как то у нас с мужчиной тоже не очень ладится в отношениях. Уже жалею, что согласилась на гражданский брак, который ни к чему мужчину не обязывает. А он наглеет с каждым днем и считает, что меня осчастливил тем, что живет со мной. Короче, я его практически содержу... Считаю это позором для мужчины и так ему и сказала. Имела что слушать, как говорится. Оказывается я еще и корыстная(. Наверное тоже Полине позвоню, читала тут о ней люди хорошо отзываются.
Не хотела писать раньше чем сбудется, люди тут научили. И вот пишу, что мне сказала настоящий мастер гадания Полина на сеансе. Смотрела она на нас, с так называемым "гражданским мужем", по разному и даже по руке. Как же она четко описала его по фото, я даже чуть прифигела от точности, что он обычный альфонс :o и его совершенно не напрягает жизнь за счет женщины.
Сказала, что если бы я позвонила ей перед тем, как с ним начать сожительствовать, то она бы мне рассказала, что я у него уже третья такая, которая его содержит :evil:
Короче, я приняла решение еще на гадании, что выгоняю его тут же. После сеанса я только спросила, тебе собрать чемодан или ты сам? Он понял все, не впервой же, и постарался обгадить меня, как можно больше. Только мне после гадания, на него стало совершенно пофиг.
Полина мне на будущее нагадала настоящего мужчину и он у меня уже есть и мы уже женаты. Знаете, я до сих пор удивляюсь, что такие еще есть в природе. Тоже самое он и мне говорит.
Полиночка дорогая, как же я Вам благодарна за гадание и вообще человечную беседу. Вы меня просто спасли от того мужичонки(((
Если сомневаетесь в человеке обязательно звоните Полине и гадайте!
:idea: Контакты настоящего мастера +375296851515 Viber/Telegram. Есть ее аккаунты и в других значимых сетях.

Оля T T

Сообщение Оля T T »

Если бы не гадание и добрые советы Полины, мы с мужем не были бы счастливы. Точно, как она сказала, что есть люди в которых влюбляешься не сразу, а постепенно. Хоть мы и женились по залету, но я уже люблю своего мужа и он любит меня. А ведь могли бы разбежаться, если бы Полина не повернула меня в нужную сторону) Спасибо ей огромное!

зовут Ника H

Сообщение зовут Ника H »

Тоже очень благодарна гадалке Вере за гадание и советы. Узнала, что мы не пара с бывшим парнем, потому и чувства стали притухать. С тем, кого нагадала моя Вера, мы любим друг друга и очень серьезно встречаемся))

МИ8 K

Сообщение МИ8 K »

Всех приветствую ) Я тоже оставлю тут отзыв, действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Александры Васильевны. Я нашел ее тут на сайте) История моя такая: развелся с женой, был в депрессии, начал пить , Не мог справиться с собой, не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивлен и впечатлен, когда Александра Васильевна за каких-то полчаса сказала все обо мне. Что сейчас происходит и она даже запах алкоголя почувствовала. Я тогда ее просто испугался , но продолжал разговор. Она объяснила мне все к сведению, что я еще не совсем верующий человек, хотя по традиции верю в кресты и церковь , о чем она тоже сказала. Я когда ее слушал, как будто с Богом говорил. Задал еще вопросы, сказала про покойного брата, который попал в аварию.
Дальше было самое интересное, мы начали с работать с Александрой Васильевной и работали в течение 3 месяцев! Да она вернула мне жену как я не знаю , просто я доверился и доверяю ей. Перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу. Когда все изменилось, то я понял , что нужен был мне этот период для размышления о моей жизни!!
Александра Васильевна огромное спасибо еще раз Вам за мою жену и то что вы так помогаете! Друзья, я взрослый мужчина 38 лет и написал отзыв , потому, что он достоин быть здесь, ведь я нашел Александру Васильевну здесь и хочу что бы вы знали больше об этом практике!
Пишите ей и звоните на номер +375291034848 (вайбер, вацапп), она настоящая провидица.

face X

Сообщение face X »

Думаю, что Высшие Силы в тяжелых жизненных ситуациях всегда дают нам такой период для размышления и осознания. Также мы получаем, как его называют волшебный пендель или толчок и меняем свою жизнь в лучшую сторону. Для меня таким человеком была АннаИва, в период, когда мы расстались с мужчиной после 7 лет встречаний... Оказалось, что он вовсе не моя судьба и все, что ни делалось, все к лучшему. Бывший, по сравнению с моим уже мужем, даже рядом не стоял.

Лера K0 K K

Сообщение Лера K0 K K »

Муж вдруг сказал, что уходит и разводится со мной, что устал от нашего брака! Был такой шок, потому что все произошло внезапно. Женский инстинкт подсказал, что что-то тут не то. Позвонила гадалке МариАнне и узнала, что у него есть другая женщина! Еще сказала, что моим мужем манипулирует темная сила через приворот.
Просила мастера спасти наш брак ради сына подростка. Мы начали работу и через 2 месяца муж вернулся домой. Сказал, что как снова из плена вырвался... Теперь мы снова живем счастливой семьей, только благодаря МариАнне. Спасибо за ее советы, как улучшить отношения сына с отцом. Призываю женщин, не стесняйтесь своих проблем, обращайтесь за помощью и решайте их.

Марина ru B

Сообщение Марина ru B »

Мой муж сразу сказал, что любит другую женщину и уходит к ней. И раньше подозревала, что он стал изменять, но не хотела начинать разговор, ради нашего ребенка и чтобы он не сказал, что я ему облегчила этим задачу.
Мои уговоры, чтобы не бросал ребенка не возымели действия и он ушел. Вот что делать, куда податься? Как там говорится, что Бог видит все, а соседи больше, и соседка подсказала обратиться к гадалке и дала мне ссылку на этот форум. Я позвонила Надежде, само имя дало мне надежду на помощь. И я не ошиблась.
Гадание этого мастера показало, что муж вскоре вернется и семья будет восстановлена, но с нашей с ней помощью. Мы приступили к работе над проблемой сразу и вскоре это дало постепенный эффект. Он сначала позвонил мне, хотя раньше звонил только ребенку и вскоре пришел с вещами и сказал, что никуда и никогда не уйдет.
Очень благодарна Надежде за гадание и помощь). Если бы не ее наставления, то я бы точно начала бы выяснять отношения и потеряла бы его навсегда. А так семья возродилась, ребенок счастлив, а я привыкну.
Советую нашим много страдальным женщинам бороться за семейное счастье!
+375293030318 Надежда в сетях вайбер и вацап.

slawnaya T

Сообщение slawnaya T »

Какие же все-таки жертвенные наши женщины! Ребенок счастлив, а я привыкну... Вдумайтесь в эти слова! Уверена, что только наши женщины способны на такие подвиги и жертвы.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...