Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Marrta A

Сообщение Marrta A »

Marrta A писал(а):
29 ноя 2023, 10:14
Мне помогла в сложной ситуации практик Эмилия. Очень ей благодарна за то, что вникла глубоко в мою ситуацию и определила причины происходящего. Нашла и мою вину в этом, сказала исправляться. С ее помощью я все преодолела))
Счастлива только благодаря Эмилии - настоящему специалисту эзортерику). Еще раз хочу сказать ей спасибо за все! Я любима и люблю))

Ника H5 H

Сообщение Ника H5 H »

Знаете откуда берутся неполные семьи, где в основном мама и ребенок? Точно, это когда глупая девушка отдается мужчине до брака и она совершенно не думает о том, что может забеременеть, а думает, что с ней такого просто быть не может. А как назвать девушку, которая отдается мужчине в первый же вечер знакомства? Трижды дура, хоть он и мачо!
Мне было уже 27 лет и я не была замужем. Была у меня несчастная любовь, который уехал за границу. Была на хорошем счету на работе, а чем еще заняться, кроме карьеры?
Послали меня, как перспективного работника, на семинар и там я познакомилась с этим самым мачо. Мы поужинали в кафе и много разговаривали. Оказалось, что мы духовно очень близки. Он пошел меня провожать до номера и напросился на кофе. Проговорили почти до утра и разговор закончился тем, что мы оказались в одной постели. Мы оба одиноки, правда, он после развода, так как детей не было по его вине. Утром он повел себя по хамски и сказал, что надеется, что я уже взрослая девочка и что продолжения не будет.
Когда узнала, что залетела, запаниковала, рассказала родителям, и они предложили помощь и сказали, чтобы аборт делать не смела. Отец посоветовал позвонить будущему отцу, что я и сделала, в надежде, что он обрадуется своему ребенку. Он обозвал меня шантажисткой и положил трубку…
Мама подсказала свою гадалку Надежду, чтобы погадать на наше с ребенком будущее. Когда эта мастер гадания сказала, чтобы я не вздумала делать аборт, потому что потеряю свое счастье с отцом ребенка. Естественно я не поверила, учитывая то, как он себя повел.
Решилась рожать только потому, что уже любила маленького и, учитывая возраст, это был мой последний шанс, так скажем. Спасибо Надежде, она меня тогда здорово успокоила и морально поддержала.
Сменила работу, чтобы сотрудницы не сплетничали, и спокойно носила ребенка. Родился сыночек – точная копия этого мачо. Родители здорово мне помогали, спасибо им. Была еще в декрете и случайно встретила бывшую сотрудницу, которая сказала, то мой сын удивительно похож на директора другого нашего филиала. Она давно работает у нас и знает историю этого мужчины.
Короче, однажды звонок в дверь и заходит Он. Когда увидел сына, даже прикрыл глаза и произнес: не может такого быть, а потом упал перед нами на колени и просил прощения.
Очень я благодарна Надежде за такое правдивое гадание и за наше семейное счастье.
+375293030318 контакты мастера в Viber/WatsApp

Raiza C

Сообщение Raiza C »

Иногда негативный опыт из прошлого, перечеркивает позитивное будущее. Ну хорошо, что все закончилось хорошо! Так что вывод такой: гадать, если в чем-то или в ком-то сомневаешься!

Даруня P

Сообщение Даруня P »

Очень правильный вывод! Я вот не знаю, как бы решила свою личную проблему, если бы не гадание. Причем, мне были предложены варианты и выбирала я сама. Обращалась онлайн, но к реальной гадалке.

Валеричка O

Сообщение Валеричка O »

Пишу отзыв не о любовной магии, а просто о рабочих делах, для разнообразия.
Всегда считал себя хорошим работником и начальство было того же мнения. Предложили мне повышение по службе, когда предыдущий работник уйдет на пенсию.
Практически с того самого дня стали со мной происходить странные вещи. Стали пропадать документы, а я думал, что потерял их... Как наваждение какое-то! Потом была самая настоящая подстава и даже угроза того, что начальство поменяет свое решение. Уже иногда доходило до того, что я стал сомневаться в своем здравом рассудке. Одна, так скажем моя сторонница, подсказала погадать у ее гадалки Ольги и дала ссылку на этот форум. Был равнодушен к гаданию, но тут решил позвонить и узнать, что это может быть?

Ольга записала меня на удобное время и спросила общее фото коллектива. Короче, я подготовился к сеансу как надо. Каким было мое удивление, да что там, я был сражен точностью рассказа о том, что было. Самое главное, Ольга указала, кто мне вредит, чтобы я не стал начальником отдела. Это была любовница предыдущего начальника, которая не хотела, чтобы он уходил на пенсию.
На мой вопрос Что делать? Ольга подсказала пару обрядов и я это сделал! Сам себе удивлялся. Была на связи и спокойно отвечала на мои иногда глупые вопросы.
Ту женщину поймали на подлоге и вредительстве мне, да и всему отделу в целом, получается. Начальник управления заставил ее написать самой заяву на увольнение.
Я уже начальник отдела и сторонница мне доложила, что все этим очень довольны))
Спасибо Ольге, она мне здорово помогла в моей карьере. Если бы не ее гадание и точное определение вредительницы, не знаю остался бы я вообще на работе...
Контакты Ольги в Viber/WatsApp/Telegram +375296112470

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...