Была ли прошлая жизнь?
- Любовь
Была ли прошлая жизнь?
Теория прошлой жизни и того, что наши души проходят через перевоплощения, существует уже около 3000 лет. Кем я был в прошлой жизни? Есть ли жизнь после жизни? Рассуждения по этим вопросам можно найти в трактатах древней Греции, Индии и кельтских друидов. Миллионы людей верят, что их дух существует не только семь, восемь или девять десятилетий жизни на Земле (кому как повезет), но и что мы жили прежде, и что будем жить снова. Те, кто верит в прошлые жизни, предполагают, что ключом к разгадке могут стать различные сложные аспекты: физические, эмоциональные, интеллектуальные, психологические и личностные. Основные из них - дежа-вю, мистические воспоминания, душевное родство к чужой культуре, неконтролируемые привычки, необъяснимые боли, родинки, мечты и страхи. Все перечисленные явления могут указывать на то, что скрывает ваше подсознание. Несмотря на большое число людей, которые верят в реинкарнацию, лишь 0,3% могут вернуть свои воспоминания. При ответе на вопросы они используют свое подсознание и опыт прошлой жизни.
Хотите знать, кем вы были в прошлой жизни? Как вы жили? Что делали? очень интересны исследования английского ученого, археолога и египтолога Говарда Картера, нашедшего гробницу Тутанхамона. Знания он получил совсем маленьким от своего деда, хранившего древние таинства. Говард изучал историю древних стран и цивилизаций, а его родители занимались спиритизмом и нумерологией.
Источник: http://www.predskazanie.ru/previous_life/
Хотите знать, кем вы были в прошлой жизни? Как вы жили? Что делали? очень интересны исследования английского ученого, археолога и египтолога Говарда Картера, нашедшего гробницу Тутанхамона. Знания он получил совсем маленьким от своего деда, хранившего древние таинства. Говард изучал историю древних стран и цивилизаций, а его родители занимались спиритизмом и нумерологией.
Источник: http://www.predskazanie.ru/previous_life/
- NoizeMC
Была ли прошлая жизнь?
Как то не верится, что были или будут еще какие-то жизни. Хотя в этом мире все может быть B)
- Алекс
Была ли прошлая жизнь?
Я верю что жизнь была,но не уверен что она будет.Это всё решать людям быть или не быть жизни...
- Владимир
Была ли прошлая жизнь?
Сомневаюсь я, однако! Жизнь не может быть прошлой или будущей - она просто есть)))
- Танюшка
Была ли прошлая жизнь?
Я с Вами Владимир полностью солидарна! Нужно жить здесь и сейчас, а о прошлых и будущих жизнях думают просто дегенераты
- Irina
Была ли прошлая жизнь?
Ну так уж и дегенераты! Интересно просто откуда у людей возникли такие понятия, как прошлая жизнь - будущая жизнь. На какой такой основе?
- Владимир
Была ли прошлая жизнь?
да, интересно
- NoizeMC
Была ли прошлая жизнь?
И что никто нас не может просветить? Придется самой искать :sick:
- Владимир
Была ли прошлая жизнь?
Зачем нам прошлая жизнь? Это уже все ушло и не вернется... ерунда какая-то
- Cote
Была ли прошлая жизнь?
Мы учимся на прошлых ошибках, стараясь их не повторять