Коридор лунных затмений начинается 7 сентября
С началом коридора затмений примите все благословения и новую энергию этого периода!
Если аффирмации откликнулись в вашем сердце — поставьте

и поделись с теми, кому это может принести пользу!
Достаточно одного прочтения.

С лунным затмением уходят все проблемы, а в моей жизни открываются новые возможности. Я приветствую это изменение с открытым сердцем и разумом.

Господь направляет меня к новым горизонтам, и я принимаю Его волю с благодарностью, зная, что это ведет меня к благополучию.

С началом коридора затмений я освобождаюсь от всего, что мешает моему личному росту, и принимаю все новые возможности, которые открываются передо мной.

Бог посылает мне мудрость и силу, чтобы преодолеть все трудности и идти к своим целям с верой и уверенностью.

С каждой минутой после затмения, я становлюсь сильнее, мудрее и более мотивированным(ой), готов(а) принять все, что приносит этот новый этап в коридоре затмений.

Я верю, что Господь убирает все преграды в моих отношениях и дарует мне гармонию и любовь.

Коридор затмений — это время перемен, и я принимаю эти перемены с радостью и благодарностью, зная, что они ведут меня к свету и благополучию.

С каждым днем мои отношения становятся крепче и ближе, я ценю и уважаю себя и своего партнера, создавая гармонию в нашем будущем.

Господь помогает мне освобождаться от прошлых обид, наполняя мое сердце прощением и любовью.

С Божьей помощью, я привлекаю в свою жизнь любовь, поддержку и радость, наполняя свою жизнь истинным счастьем.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки веков. Аминь