Живем по луне

Толкование снов, личные гороскопы и символ текущего года вы найдете здесь. Даже узнаете о формуле души!
Ответить
Milochka O

Живем по луне

Сообщение Milochka O »

Коридор лунных затмений начинается 7 сентября

С началом коридора затмений примите все благословения и новую энергию этого периода!

Если аффирмации откликнулись в вашем сердце — поставьте ❤️ и поделись с теми, кому это может принести пользу!

Достаточно одного прочтения.

✨ С лунным затмением уходят все проблемы, а в моей жизни открываются новые возможности. Я приветствую это изменение с открытым сердцем и разумом.

🙏 Господь направляет меня к новым горизонтам, и я принимаю Его волю с благодарностью, зная, что это ведет меня к благополучию.

🌙 С началом коридора затмений я освобождаюсь от всего, что мешает моему личному росту, и принимаю все новые возможности, которые открываются передо мной.

💫 Бог посылает мне мудрость и силу, чтобы преодолеть все трудности и идти к своим целям с верой и уверенностью.

🌟 С каждой минутой после затмения, я становлюсь сильнее, мудрее и более мотивированным(ой), готов(а) принять все, что приносит этот новый этап в коридоре затмений.

❤️ Я верю, что Господь убирает все преграды в моих отношениях и дарует мне гармонию и любовь.

🌕 Коридор затмений — это время перемен, и я принимаю эти перемены с радостью и благодарностью, зная, что они ведут меня к свету и благополучию.

✨ С каждым днем мои отношения становятся крепче и ближе, я ценю и уважаю себя и своего партнера, создавая гармонию в нашем будущем.

🙏 Господь помогает мне освобождаться от прошлых обид, наполняя мое сердце прощением и любовью.

🌑 С Божьей помощью, я привлекаю в свою жизнь любовь, поддержку и радость, наполняя свою жизнь истинным счастьем.

🌟Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки веков. Аминь 🙏

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Астрология и Сновидения»

Гороскоп
Loading...