Подскажите, как снять порчу?
-
Обращался к гадалке Надежде вот по этому номеру 8 029 303-03-18 (взял здесь на форуме) месяц назад. Честно, думал очередной развод, но думаю, дай попробую. Сходил, погадала и обряд провела, стал ждать… через 3 недели моя дама сердца уже стояла на пороге моего дома, ПОВЕРИТЕ???? Я ее пол-года пытался вернуть, но безуспешно. Много пил... и вот она сама пришла, далее секс и примирение, я более чем доволен результатом Надежды! Главное, помните все, кто ищет, тот всегда найдет. Успехов всем!
-
А еще форум на редкость информативный и позитивный! Браво админам и модераторам)
-
Приворот сделали?
-
Я же воспитанник этого форума и прекрасно уже знаю, как негативно сказывается на всех участников приворот. Да и рассказывать подробности вообще никому нельзя, даже когда уже все сбылось.
Единственное, что могу сказать, что есть такой обряд, как привлечение в жизнь нужного человека. Кстати вычитал о нем на этом же форуме. Но, это как кому повезет. Высшие силы могут послать вам совершенно другого человека, по своему усмотрению. Мне повезло, пришла именно ОНА!
Единственное, что могу сказать, что есть такой обряд, как привлечение в жизнь нужного человека. Кстати вычитал о нем на этом же форуме. Но, это как кому повезет. Высшие силы могут послать вам совершенно другого человека, по своему усмотрению. Мне повезло, пришла именно ОНА!
-
как это не грустно звучит, но я одинокая женщина и мне бы тоже привлечь в мою жизнь мужчину.... попытка не пытка и я уже даже наметила к кому пойду) только у меня мелькнула мысль, а если такое привлечется, что и не рада буду?
-
Всяко может быть
- Hacтуня
Мне наша гадалка Лидия из Бреста помогла очень - вернула наши с мужем отношения. Вкратце если рассказать, то муж сильно стал пить и с непонятными друзьями пропадать ночами. Я не знала, что делать, пока меня не надоумили на этом форуме почитать и к гадалке сходить.
Лидия сказала, что это порча и сняла её за несколько сеансов, а затем на наши с мужем отношения поставила хорошую защиту. Через некоторое время все у нас наладилось, пить перестал и теперь у нас ещё лучше всё, чем было.
Лидия сказала, что это порча и сняла её за несколько сеансов, а затем на наши с мужем отношения поставила хорошую защиту. Через некоторое время все у нас наладилось, пить перестал и теперь у нас ещё лучше всё, чем было.
-
Алеся403 писал(а):Как-то очень много всего и как-то непонятно... Спасибо, конечно, e55555r, но мне страшно такое делать самой. А с другой стороны соль для тебя никто не будет жечь столько времени, только самой надо... И, наверное, делать, когда почувствуешь негатив какой-то в доме.
У меня вопрос, а воду лить полностью и на голову? Это же можно сделать в Крещенскую ночь.
А вот это Открытие дорог - это и есть заказать Сорокауст в 3-х церквях?
Жаль, что на мои вопросы никто не ответил... Наверное это не имеет значения, раз не уточняется.
-
Вакула писал(а):оказывается, порчи существуют! а я раньше думал, что это бабские забобоны. спасибо форуму за мое магическое просвещение. вот ищу гадалку, что-то я подозреваю, что на мне какой-то негатив. не может же быть, чтобы резко так менялась ситуация во всех моих сферах жизни. про черную полосу знаем, но наступление белой что-то сильно затянулось...
Я вот тоже зашла на форум, чтобы почитать о порчах. У меня что-то тоже белая полоса никак не наступает и меня это настораживает. Я даже примерно знаю, кто мне мог гадость подкинуть, которую я нашла три дня назад у себя в доме.
Уже записалась к гадалке Ольге, нужно все-таки уточнить и снять. Тоже уверена, что самой снимать порчи, то же самое, что самой себе аппендикс удалять.
- Нинель
У нас с мужем появились проблемы в отношениях, мы с ним насколько любим друг друга, на столько же и ненавидим. Ссоры начинались с пустяков и заканчивались, чуть ли не разводом. Мы оба не понимали, что с нами происходит и почему, мы ведь любим.
Я начала задумываться о том, что может на нас что-то сделано. Муж у меня очень хороший и я его уговорила сходить к Ольге, которую посоветовала моя хорошая знакомая, да и форум этот тоже. На нас была порча на разлад и Ольга начала работать над нами.
Почему я всё это пишу? Просто понимаю, что у многих такие же проблемы существуют. Мне повезло сразу, я попала на хорошего специалиста и поэтому пишу об этом. Контакты её я сохранила, кому нужно напишу 8 029 611-24-70 (Минск)
Я начала задумываться о том, что может на нас что-то сделано. Муж у меня очень хороший и я его уговорила сходить к Ольге, которую посоветовала моя хорошая знакомая, да и форум этот тоже. На нас была порча на разлад и Ольга начала работать над нами.
Почему я всё это пишу? Просто понимаю, что у многих такие же проблемы существуют. Мне повезло сразу, я попала на хорошего специалиста и поэтому пишу об этом. Контакты её я сохранила, кому нужно напишу 8 029 611-24-70 (Минск)
Loading...