Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.
- Constant
Зашел сюда почерпнуть знаний о гадании и магии, чтобы привернуть свою любимую девушку, а тут Мудрец со своей статьей многому меня научил, спасибо!!! Попробую еще эти романтические штучки, прежние ее не вдохновили почему-то......
Я сам по себе спокойный и добрый, а девушки любят настойчивых и даже наглых, так говорят. Только эти наглые любят себя и только себя. Неужели, девушки, вы не видите этого?
Я сам по себе спокойный и добрый, а девушки любят настойчивых и даже наглых, так говорят. Только эти наглые любят себя и только себя. Неужели, девушки, вы не видите этого?
- ее любчик
Галина Л писал(а):сдается мне, что мужикам и не надо нас привораживать используя магию. любовь, внимание, забота - вот и все, что нам нужно! если это все будет, то за нами дело не станет)
Вот то, что Вы перечислили, должно быть взаимным, Вам так не кажется? Если же все это только с моей стороны, то я считаю, что мы не пара... О чем и сказал своей девушке и мы разругались....
Я раньше не верил, что все красивые девушки - эгоистки, вот теперь точно знаю. Знаю и то, почему говорят, что с красивыми гуляют, а на добрых и внимательных женятся.
Хочу вот пойти к гадалке моей сестры, чтобы узнать все-таки - пара мы или не пара по жизни!
- Victoria90
Люди, а что делать, если мой парень жутко ревнивый и грозился приворожить меня... Я тут почитала и жуть меня взяла... Как мне все это ему довести, что это может иметь последствия для нас обоих...
Я уже думала к гадалке сама сходить, чтобы погадала на нас и помогла чем-то. Мне эти его ревности уже в печенках сидят, может вообще сделать ему отворот от меня? Правда, я люблю его и просто уже не знаю, что делать, чтобы он не был такой ревнивый? Я и так уже скромна до невозможностей...
Я уже думала к гадалке сама сходить, чтобы погадала на нас и помогла чем-то. Мне эти его ревности уже в печенках сидят, может вообще сделать ему отворот от меня? Правда, я люблю его и просто уже не знаю, что делать, чтобы он не был такой ревнивый? Я и так уже скромна до невозможностей...
- Лёка
ее любчик писал(а):Галина Л писал(а):сдается мне, что мужикам и не надо нас привораживать используя магию. любовь, внимание, забота - вот и все, что нам нужно! если это все будет, то за нами дело не станет)
Вот то, что Вы перечислили, должно быть взаимным, Вам так не кажется? Если же все это только с моей стороны, то я считаю, что мы не пара... О чем и сказал своей девушке и мы разругались....
Я раньше не верил, что все красивые девушки - эгоистки, вот теперь точно знаю. Знаю и то, почему говорят, что с красивыми гуляют, а на добрых и внимательных женятся.
Хочу вот пойти к гадалке моей сестры, чтобы узнать все-таки - пара мы или не пара по жизни!
справедливо написано))) вот и я задумался, а нужна ли мне такая жена эгоистичная? уж лучше отворот на себя сделать, чтобы отвернуло меня самого от нее. читал тут на форуме, что такое возможно...
жаль, что практически не существует в одном лице красоты, добра и любви....... а ее красота для меня, как наркотик
- Влад-ич
Вот здесь в теме, многие говорят, что нам легко завоевать девушку, достаточно внимания, цветов и прочих сантиментов, но я вам скажу, что это не так. Я вот не зря зашел в эту тему.
Та девушка, которую я люблю, умная, добрая и справедливая, на такие уловки не идет и считает, что моя дорогая машина еще не делает меня настоящим мужиком... Вы бы видели, с каким сарказмом она на меня смотрит, когда я подъезжаю к ней, хоть бери пешком иди.
Я, конечно злюсь, но уважаю и люблю ее еще больше)
Вот тут почитал и думаю, может сходить к гадалке посоветоваться, как мне ее завоевать?
Та девушка, которую я люблю, умная, добрая и справедливая, на такие уловки не идет и считает, что моя дорогая машина еще не делает меня настоящим мужиком... Вы бы видели, с каким сарказмом она на меня смотрит, когда я подъезжаю к ней, хоть бери пешком иди.
Я, конечно злюсь, но уважаю и люблю ее еще больше)
Вот тут почитал и думаю, может сходить к гадалке посоветоваться, как мне ее завоевать?
- КристинаТ
значит ваша девушка особенная) насколько я знаю, то на таких, как вы, гроздьями виснут девушки. удачи вам и счастья)
- Влад-ич
спасибо, но я такой, которая сама вешается на шею, не хочу! я все равно ее добьюсь!
- ортодокс
решил отписаться о том, что был у гадалки нашей минской Надежды (8 029 303-03-18). мне ее посоветовала двоюродная сестра, которая очень хочет у меня на свадьбе погулять на этом форуме я тоже много отзывов о Надежде читал и решился)
никогда не был у гадалок и просто испытал шок, когда она стала мне рассказывать обо мне. и самое главное, ради чего я к ней пошел, узнал, что на мне проклятье!!! от матери одной из моих девушек, с которой я встречался и был рад, что избавился... вот поэтому я никак и не мог найти пару.
короче, спасибо Надежде за помощь по снятию негатива) и я, наконец-то, влюбился в особенную девушку по-настоящему, такого у меня никогда не было. и, вообще, я скоро женюсь
никогда не был у гадалок и просто испытал шок, когда она стала мне рассказывать обо мне. и самое главное, ради чего я к ней пошел, узнал, что на мне проклятье!!! от матери одной из моих девушек, с которой я встречался и был рад, что избавился... вот поэтому я никак и не мог найти пару.
короче, спасибо Надежде за помощь по снятию негатива) и я, наконец-то, влюбился в особенную девушку по-настоящему, такого у меня никогда не было. и, вообще, я скоро женюсь
-
А что у нас есть еще такие девушки, которых надо привораживать??? Если парень чуть богаче, то у него проблем с этим нет. Ну, а если бедный, то остается точно только приворот или жениться на некрасивой...
- Влад-ич
Редко, но бывают и моя любимая девушка тому пример)))
Наверное, я по примеру ортодокса поеду в Минск тоже к Надежде, уже дозвонился). Пусть раскинет картишки на нас с Алесей.
Интересно, а что мне делать, если она скажет, что нам не судьба быть вместе? Что мне надо будет отступиться? Да никогда!!!
Наверное, я по примеру ортодокса поеду в Минск тоже к Надежде, уже дозвонился). Пусть раскинет картишки на нас с Алесей.
Интересно, а что мне делать, если она скажет, что нам не судьба быть вместе? Что мне надо будет отступиться? Да никогда!!!
Loading...