Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Встречаюсь с хорошим парнем, но он меня сильно ревнует к прошлому парню, хотя сам тоже встречался с девушкой!!! Вот как так? Только он говорит, что парни это совсем другое дело((( Уже очень сомневаюсь, что мне нужен такой, даже не знаю как назвать, антифеминист, что ли? Хочу позвонить гадалке Надежде и погадать на него.
-
Если хотите провести обряд приворота, обратитесь к Кристине. Она вам поможет, проверено на личном опыте.
-
Меня тоже бесят подобные мужики! Чем это измена мужчины лучше, чем измена женщины. Как только могут, так и оправдывают свои похождения(((Вера_и_Ника B писал(а): ↑06 апр 2022, 07:41Встречаюсь с хорошим парнем, но он меня сильно ревнует к прошлому парню, хотя сам тоже встречался с девушкой!!! Вот как так? Только он говорит, что парни это совсем другое дело((( Уже очень сомневаюсь, что мне нужен такой, даже не знаю как назвать, антифеминист, что ли? Хочу позвонить гадалке Надежде и погадать на него.
-
Я сама очень ревнивая( Если честно, то своего парня я уже достала этим, хотя сначала он гордился моей ревностью. Однажды даже сказал, может у тебя крыша поехала? Я даже к гадалке Александре обращалась, к своей тёзке и просила, что то со мной сделать. Она со мной обряды проводила почти целый месяц! Постепенно я стала чувствовать, что меня отпустило уже немного. Парень мой просто обрадовался и сказала даст еще денег на обряды))
-
Привет) Начну с того, что от меня ушел муж. Очень неожиданно, то есть ничего не предвещало беды. Он еще свои кредиты на меня повесил, гад.
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Мы с ней как подруги стали)
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Мы с ней как подруги стали)
-
Девочки я очень долго искала настоящую гадалку, которая поможет мне. Моего мужа увела любовница , сколько я не билась все без толку.
Мне помогла эзотерик Дана она решила мою проблему муж забыл про любовницу и теперь вернулся ко мне.
Мне помогла эзотерик Дана она решила мою проблему муж забыл про любовницу и теперь вернулся ко мне.
-
Стала замечать, что мой парень стал коситься на мою родную младшую сестричку. Это мне сильно не нравится, тем более она несовершеннолетняя. Вот читаю тут и думаю сделать приворот, чтобы прилепился ко мне и не отлепился).
Правильно тут многие говорят, что надо обращаться только к специалисту, а то можно такого наворочать...
Правильно тут многие говорят, что надо обращаться только к специалисту, а то можно такого наворочать...
-
То, что нужно обязательно к специалисту даже не обсуждается. Только еще важно быть уверенной, что хочешь видеть этого человека постоянно с собой рядом. Чтобы не было как у меня, что я уже не рада была, что привернула... Потом обращалась к тому же практику и делала отворот. Как там говорится, еле сдыхалася...
-
А что разве можно избавить человека от ревности?. Ну очень мне надо. Люблю парня, но он такой ревнивый((((( просто достал уже. Рассориться с ним не хочу, а вот с практиком я бы пообщалась. А может нужно, чтобы ревнивый человек сам обратился? Но он же никогда не признает, что он ревнивец... Подскажите и посоветуйте, плизз!Шурачка M писал(а): ↑08 апр 2022, 11:03Я сама очень ревнивая( Если честно, то своего парня я уже достала этим, хотя сначала он гордился моей ревностью. Однажды даже сказал, может у тебя крыша поехала? Я даже к гадалке Александре обращалась, к своей тёзке и просила, что то со мной сделать. Она со мной обряды проводила почти целый месяц! Постепенно я стала чувствовать, что меня отпустило уже немного. Парень мой просто обрадовался и сказала даст еще денег на обряды))
-
Вот хочу я сделать приворот на парня или уже молодого мужчину. Он из соседнего офиса и у него нет девушки, а у меня нет парня. Я ему точно нравлюсь, это видно, но он не делает первый шаг. Конечно же я сначала погадаю и спрошу, может есть какие-то обряды, чтобы направить его прямо ко мнеМарiнака K писал(а): ↑03 июн 2022, 14:03То, что нужно обязательно к специалисту даже не обсуждается. Только еще важно быть уверенной, что хочешь видеть этого человека постоянно с собой рядом. Чтобы не было как у меня, что я уже не рада была, что привернула... Потом обращалась к тому же практику и делала отворот. Как там говорится, еле сдыхалася...
Loading...