Что такое приворот? Как это работает.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Александра H

Сообщение Александра H »

Тоже сделала вывод даже только из этой темы - хочешь делать приворот, заходи на форум и читай! Для себя взяла очень много полезного. То, что надо слушаться специалиста, раз уж обратилась, даже не обсуждается. Спасибо всем!

любовь любовь O

Сообщение любовь любовь O »

Снятие заклятия на любовь

Варят три просвиры, оставшиеся со святого праздника, читают над водой заговор и подливают ее тому, кого заговаривают. Заговор следующий:

Господи Боже мой,

Передо мной образ Твой.

Месяц на небесах,

Богородица на образах.

Как бревно не встанет и не пойдет,

Как камень песен не запоет,

Так и раб Божий (имя)

От жены никогда не уйдет.

Снимаю я с него тоску и кручину,

Возьми их морская пучина.

Никто заговор мой не перебьет.

Раб Божий (имя)

От рабы Божьей (имя) никогда не уйдет.

Ключ, замок, язык. Аминь.

любовь любовь O

Сообщение любовь любовь O »

privorot3.jpg
privorot3.jpg (13.64 КБ) 2753 просмотра

Maria P P P

Сообщение Maria P P P »

любовь любовь O писал(а):
29 мар 2024, 10:06
Снятие заклятия на любовь

Варят три просвиры, оставшиеся со святого праздника, читают над водой заговор и подливают ее тому, кого заговаривают. Заговор следующий:

Господи Боже мой,

Передо мной образ Твой.

Месяц на небесах,

Богородица на образах.

Как бревно не встанет и не пойдет,

Как камень песен не запоет,

Так и раб Божий (имя)

От жены никогда не уйдет.

Снимаю я с него тоску и кручину,

Возьми их морская пучина.

Никто заговор мой не перебьет.

Раб Божий (имя)

От рабы Божьей (имя) никогда не уйдет.

Ключ, замок, язык. Аминь.
Мне сдается, что такой заговор нужно сделать каждой жене. Особенно если в семье есть детки. Мне уже поздно, а в молодости обязательно бы сделала, когда детки были еще малыми.

Bapюха P

Сообщение Bapюха P »

Самые сильные маги и колдуны с ведьмами прекрасно знают, что важнее всего не мешать событиям. И только когда возможно несильно подталкивать их в нужном направлении. Тогда все получится. При минимуме вмешательства и минимуме приложенных усилий, максимум результата.
Но, слишком часто люди максимально вмешиваясь и прилагая титанические усилия получают мизер на выходе, а потом удивляются почему приложенные усилия не окупаются. Более того, часто именно те, кто не думая и влезая куда угодно, в том числе и там где не нужно, создают вагон проблем, на решение которых нужно тратить реально огромные усилия. И то неизвестно получится или нет. Скажете, что так не бывает?

Евгеника E

Сообщение Евгеника E »

Очень прошу сведущих людей ответить на такой вопрос. Вот тут многие пишут отзывы, что возвращают мужей домой, особливо если есть дети в семье. Это делается на бывшего мужа приворот? То, что если снять приворот от любовницы, муж сам возвращается - это я уже уяснила. А если ушел не по привороту? Спасибо заранее!

ангелочек K

Сообщение ангелочек K »

Stani_slawa M писал(а):
15 фев 2023, 16:17
Правильно Марина Левит пишет, что надо слушать практика, раз уже обратились к нему. Надо выполнять все его советы и наставления. Только тогда будет толк, как в моем случае.
А еще никому ничего не рассказывать до того, как все сбудется и случится! Как тут есть умные люди пишут, даже маме родной!
Коротко, но все как надо) Спасибо, Станислава! Еще думаю, что только специалист должен решать, исходя из вашей ситуации, делать приворот или попробовать что-то другое :!:

Ми_лена E

Сообщение Ми_лена E »

Bapюха P писал(а):
12 авг 2024, 18:28
Самые сильные маги и колдуны с ведьмами прекрасно знают, что важнее всего не мешать событиям. И только когда возможно несильно подталкивать их в нужном направлении. Тогда все получится. При минимуме вмешательства и минимуме приложенных усилий, максимум результата.
Но, слишком часто люди максимально вмешиваясь и прилагая титанические усилия получают мизер на выходе, а потом удивляются почему приложенные усилия не окупаются. Более того, часто именно те, кто не думая и влезая куда угодно, в том числе и там где не нужно, создают вагон проблем, на решение которых нужно тратить реально огромные усилия. И то неизвестно получится или нет. Скажете, что так не бывает?
Это наверняка выводы специалиста. Потому что простому человеку такие выводы не под силу.

Mari A

Сообщение Mari A »

Что запрещено делать, если вы заказали приворот:

Приворот–это магическое воздействие магом не только на объект любви, но также это программа, которая затрагивает и заказчика. И важно знать, что для желаемого результата, также важным является и поведение самого заказчика. Долгожданный результат на который рассчитывает заказчик может быть не достигнут по вине самого заказчика.

Давайте разберемся, почему же так происходит. Если вы обратились к магу и оплатили данную магическую работу-вы должны понимать, что в первую очередь никому кроме вас это не нужно. Именно поэтому есть правила, которые обязательно нужно соблюдать, чтобы ход действия приворота не был нарушен. И это очень важно!
Малейшее нарушение или отклонение от правил приведет лишь к тому, что либо сильно ослабится воздействие, либо результат будет не таким на какой вы рассчитывали , либо результата не будет вообще. Многие думают, что все зависит только от силы мага и он как волшебник справится с любой проблемой и это огромное заблуждение.

Приворот-это магическая программа, которая воздействует не только на объект, скажем, любимого мужчину , но и на заказчика. Приворот связывает двоих людей вместе. И какую бы силу колдун не имел -он никогда не сможет идти против энергетических законов. Потому что это невозможно.

А теперь мы разберем, что же нужно или не нужно делать, а что категорически запрещено, если вы заказали приворот или другой магический ритуал:

- Ни в коем случае нельзя сомневаться. Не задавайте себе вопросы: "А вдруг не получится?", "А вдруг у мага не достаточно силы?", "А вдруг результат будет не таким, как хотелось бы". Не думайте об этом, даже не допускайте мысли о подобном. После обряда-это может сильно помешать в действиях программы. И все старания сведет на нет.

- Не поддавайтесь эмоциям. Не терзайте себя страданиями, перестаньте скучать по объекту, не думайте о нем, не вспоминайте-отпустите ситуацию. Так как ваши эмоции будут притягивать приворотную программу не к объекту, а к Вам. И воздействие приворота будет обращено на вас, а не на любимого человека. Разве этого вы хотели?

- Никогда и никому не рассказывайте о том, что заказали приворот. Вообще никому, ни маме, ни подруге, ни сестре-никому. Ни в коем случае, нельзя даже один раз. Иначе подобным действием вы нарушите самый важный и основной законов магии – Тайну. И если вы все же расскажете о том, что заказали приворот, то про результат можете забыть.

- Нельзя гадать для того, чтобы понять ход обряда и как он ложится. Этим может заниматься только тот практик, который делает приворот. Только он определяет , когда можно смотреть и следить за ходом выполнения магической программы, а когда нельзя.
Часто бывают случаи, когда клиент хочет удостовериться в процессе и начинает проверяет работу то у одного колдуна, то у другого, заказывая диагностику. Это грубейшее нарушение этических и энергетических законов обряда. И если вы сделаете подобное, то результат приворота вас сильно разочарует. Потому что его не будет.

- Не стоит усиленно и нетерпеливо ждать результата, торопить события мысленно в своей голове, следить за привораживаемым, за его действиями. Отпустите ситуацию. Тогда результат вас удивит и вы получите то, чего вы так хотите.

- Ни в коем случае нельзя работать с двумя практиками одновременно. Такое возможно лишь в редких исключительных случаях, когда ведется коллективная работа и маги осведомлены о каждом действии друг друга. Это очень тонкий процесс.
Некоторые , не успев дождаться результата тут же бегут к другому магу, чтоб уж наверняка сработало. Опять же, это огромная ошибка. Тем самым вы рушите все дело, выкидывая двойную сумму на ветер и не только. Если Вы выбрали одного практика , который делает для вас обряд приворота, то только с ним и работайте.

- Не дергайте колдуна по пустякам и надуманным причинам, задавая бесполезные, риторические вопросы. О том, какие перемены происходят, что поменялось и т.д. сообщать можно и даже нужно. Но нужно понимать, что маг– это не ваш психолог, маг -это исполнитель. Вас много, а маг один. И ему нужно концентрироваться на своей магической работе.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...