Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
-
как хорошо сказала Лада3333 о гадании))) а картинка какая класснёвая))) я прям воспряла духом на этом форуме, а то уже думала, что и жизнь закончилась... мужчина мой ушел от меня
и я уже решила, что иду к гадалке, может потому и ушел, что не судьба.

- Юлия 38
Приветствую форумчан. Меня зовут Юлия и вот моя грустная история. Мне было 18 лет (больше 20-ти лет назад), я познакомилась с будущим мужем. Когда мы еще встречались, я узнала, что у него была любовь до меня, но она его бросила. Мы поженились, родили в любви двоих детей. Однажды, как гром среди ясного неба, в прошлом году, он встречает ту свою девушку и все у него вспыхивает снова.
Он похудел, стал прогуливать работу и иногда пить. Мое состояние не передать, обращалась даже к психологу. Но тут подруга мне посоветовала обратиться к гадалке Ольге из Минска 8 029 611-24-70, она сама у нее была. Как то не очень в это верилось, но ситуация требовала решения и я позвонила Ольге.
Такая приятная женщина и очень хорошо со мной пообщалась и сказала, что проблему решим. Та девица еще в юности сделала на моего мужа сильный приворот. Мы начали с Ольгой обряды, и уже через месяц мой муж стал меняться. Стал снова тем жизнерадостным человеком, которого я любила. Когда я ему все рассказала потом, он был в шоке. Наша семья очень благодарна Ольге!
Он похудел, стал прогуливать работу и иногда пить. Мое состояние не передать, обращалась даже к психологу. Но тут подруга мне посоветовала обратиться к гадалке Ольге из Минска 8 029 611-24-70, она сама у нее была. Как то не очень в это верилось, но ситуация требовала решения и я позвонила Ольге.
Такая приятная женщина и очень хорошо со мной пообщалась и сказала, что проблему решим. Та девица еще в юности сделала на моего мужа сильный приворот. Мы начали с Ольгой обряды, и уже через месяц мой муж стал меняться. Стал снова тем жизнерадостным человеком, которого я любила. Когда я ему все рассказала потом, он был в шоке. Наша семья очень благодарна Ольге!
-
прочитала и вспомнила, как у меня сердце зашлось, когда встретила свою первую любовь, который тоже не забыл меня... вот если бы позвал, даже не знаю, устояла бы или нет... теперь перед мужем даже стыдно, только виду не подаю... такое вот бывает в жизни и тоже через 20 лет!
-
Мне тоже стыдно, взрослая женщина, мать двоих детей 8 и 10 лет, а как пацанка искала в Одноклассниках свою первую любовь:blush: Мне какжется, что первые чувства никогда не забудутся, особенно, когда в реальной жизни недостает тех первых и самых искренних чувств.
- Юлия 38
Да я и сама, если честно, иногда вспоминаю свою первую любовь... Только же не до такой степени! Вот Ольга правильно говорит, что потому и вспоминаем, что нет в семье уже той любви...
-
Давайте же будем справедливыми, а мы сами, женщины, так же любим своих мужей, как того хотим??? Да нет же, конечно! Мы хотим чтобы только нас любили, а сами не способны вызвать у мужей любовь своей любовью.
-
Как это не прискорбно, Rosawa очень даже права. Любовь можно дарить только на любовь!
Хочу рассказать и свою историю! Мне нужно было вернуть мужчину, жили вместе 3 года и дело наконец-то шло к узаканиванию отношений, но он резко изменился и стал чужим, совершенно не таким как раньше. В итоге ушел, как потом оказалось к другой... У меня началась депрессия, но потом поняла, что слезами себе не поможешь, а только фэйс испортишь, и начала действовать. Пошла к нашей гадалке Диане из Витебска и она сначала определила, судьба ли мы с ним, а потом уже сняла с него приворот и он вернулся. Сейчас мы уже законные муж и жена))) А еще я просила ее на ту, другую отворот сделать, тут вычитала и она уже с другим.
Хочу рассказать и свою историю! Мне нужно было вернуть мужчину, жили вместе 3 года и дело наконец-то шло к узаканиванию отношений, но он резко изменился и стал чужим, совершенно не таким как раньше. В итоге ушел, как потом оказалось к другой... У меня началась депрессия, но потом поняла, что слезами себе не поможешь, а только фэйс испортишь, и начала действовать. Пошла к нашей гадалке Диане из Витебска и она сначала определила, судьба ли мы с ним, а потом уже сняла с него приворот и он вернулся. Сейчас мы уже законные муж и жена))) А еще я просила ее на ту, другую отворот сделать, тут вычитала и она уже с другим.
- Юлия 38
Rosawa писал(а):Давайте же будем справедливыми, а мы сами, женщины, так же любим своих мужей, как того хотим??? Да нет же, конечно! Мы хотим чтобы только нас любили, а сами не способны вызвать у мужей любовь своей любовью.
Спасибо, Вы заставили меня задуматься над нашими с мужем отношениями, особенно моем отношении к нему. Я поняла, что отношусь к нему как к какой-то собственности... которая никуда не денется... Вот это называется самонадеянность.
Милые женщины, советую почаще задумываться над отношениями в семье и по возможности корректировать их, и тогда будет нам счастье!
-
Заметила, когда тут многое почитала, что помимо отзывов и материалов о гадании, можно почитать много поучительного просто для жизни))) а учиться на чужих ошибках надо и делать это никогда не поздно
-
Спасибо вам, девчоночки, за такие мудрые и правильные слова! Надо, действительно чаще делать анализ отношений в семье, чтобы потом не спрашивать Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Loading...